Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк

Особое мнение в отношении последних политических и религиозных событий

В отношении последних религиозных и политических событий, которые происходят сегодня в мире я, используя простейшую программку «мув мэйкэ» сделал фильм. В котором выразил особое мнение в отношении таких событий.

Кому интересна истина, желаю приятного просмотра:

Смотреть видео
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    "чем меньше силы гравитации - тем медленнее исчисляется время"
    дальше, извините, не стал смотреть...

так уж получилось, что в своё время на меня спихнули обязательные ответы на все письма по физике, приходящие мешками в журнал "Наука и жизнь", т.к. мой шеф-академик был членом редколлегии...

подавляющее большинство писем от захваченных своей гениальной одной идеей...

основные признаки:
    1. идея проста и гениальна
    2. идея единственна
    3. идея объясняет всё - от начала Вселенной до вылечивания рака

в качестве идеи берётся самое простое: вода, свет, плазма или гравитация...

ну что на это сказать... пожалуй, вспомню шаблон своих ответов:

Уважаемый Denis-G, мы внимательно посмотрели Ваш фильм и выражаем благодарность за поднятые в нём вопросы. Ваши исследования несомненно послужат развитию науки, пусть они и несколько необычны. Спасибо за Ваш фильм.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение

так уж получилось, что в своё время на меня спихнули обязательные ответы на все письма по физике, приходящие мешками в журнал "Наука и жизнь", т.к. мой шеф-академик был членом редколлегии...

основные признаки:
    2. идея единственна

ну что на это сказать... пожалуй, вспомню шаблон своих ответов:

Уважаемый Denis-G, мы внимательно посмотрели Ваш фильм и выражаем благодарность за поднятые в нём вопросы. Ваши исследования несомненно послужат развитию науки, пусть они и несколько необычны. Спасибо за Ваш фильм.

Я открою Вам секрет. Вся научная доктрина ложна. Наука используется для сдерживания более грамотных и развитых людей.

4. бухгалтер Аватар для Генук
    я правильно понимаю, что Вы про себя? Вы позволите тогда мне себя отнести к оставшейся части человечества - которое не состоит из "более грамотных и развитых людей"?

и вообще, данный форум - высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,
    внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
    Последний раз редактировалось Генук; 29.11.2012 в 11:42.

5. Клерк
    Очевидно, Вы дошли до «ступени» на которой Вам стало понятно, что не от законов физики зависит это мироустройство.

6. Модератор Аватар для Andyko
    Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,
    внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания
    в цитатник!
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

7. N_Y
    Цитата Сообщение от Denis-G Посмотреть сообщение
    Наука используется для сдерживания более грамотных и развитых людей.
    "Нелегко крестьянину в городе"(с)

8. Клерк Аватар для YUM
    "...

основные признаки:
    2. идея единственна

...
    (Тянет руку)
    - Генук а у меня тоже есть простая и гениальная идея ( даже две! )
    Подскажите, кому и куда их послать?
    Вкратце: получение электрической энергии из возобновляемых источников - волны и приливы.
    А вторая, точнее, первая, постоянно действующий измеритель уровня жидкости в емкости.
    Принцип один, а результаты...
    Кстати, (читая текст Вашего "стандартного ответа")уважаемый, а не Вы ли мне отвечали в ..э..э...1978 году про наблюдаемый мной неопознанный летальный объект? Так вот, Вы ( или не ВЫ) ошиблись. Эта штука действительно была. И летала! Я ее фотокарточку видел.
    То есть не ее, а Президента Ельцина ,а ЭТА ШТУКА стояла сзади..
    (гордицца собой )
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

9. Клерк
    я правильно понимаю, что Вы про себя? Вы позволите тогда мне себя отнести к оставшейся части человечества - которое не состоит из "более грамотных и развитых людей"?

и вообще, данный форум - высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,
    внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
    Выражаясь «деревенским» языком, всё это «голограмма». Хочу поменять «голограмму».

10. бухгалтер Аватар для Генук
    в 78-ом я отвечал только в школе... сдаётся мне, что НЛО в том году не могла стоять возле президента Ельцина...

всё-таки посмотрел видео... понравилось про принятие закона Магнитского конгрессом США... оказывается это победа создателя Вселенной Брахмы над богом Саваофом, который прячется в солнечной системе как в консервной банке... а Брахма его пугает, составляя цифры из звёзд...

о, брат, как! (с) частая поговорка одной моей знакомой в некоторых обстоятельствах
    Последний раз редактировалось Генук; 29.11.2012 в 12:23.

11. Клерк
    Слово борьба не уместно. Творец и микрочастица. Сравнение не уместно. Это не борьба, а вмешательство.

12. бухгалтер Аватар для Генук
    т.е. Бог - творение Брахмы? но ведь по Ветхому Завету как раз Бог и создал всё... я правильно понял логику, что Брахма заказчик, а Бог - генподрядчик?

13. Клерк Аватар для Старый ворчун
    угу. меня тоже только на самое начало ролика хватило.

В свое время я довольно много летал самолетами Аэрофлота (в соответствии с популярной рекламой - при этом других не было).
    У того Аэрофлота была скверная привычка задерживать рейсы. Но на Брахму они не ссылались - наука была отсталая и отмазки были попроще.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

14. бухгалтер Аватар для Генук
    если не надоел - ещё вспомнилось... большинство авторов почему-то страшно раздражал Эйнштейн... после обнародования своей идеи они почему-то начинали трепать покойного... вернее его специальную теорию относительности... может потому что не читали общую теорию - не знаю...

и все прямо набрасывались на парадокс близнецов... напомню: это когда один близнец летает и возвращается за год своего полёта на околосветовой скорости на Землю и застаёт брата дряхлым стариком, т.к. на Земле прошло 50 лет...

так вот... один автор на полном серьёзе аксиомировал, что существуют разные времена: физическое, химическое, биологическое и т.д.
    и вытирал ноги об Эйнштейна: дескать, биологическое время одинаковое во всей Вселенной... и лётчик-близнец также вернётся дряхлым стариком, т.к. он с братом одинаково проживёт 50 биологических лет... а вот корабль будет как новенький... его физическое время будет 1 год...

15. Клерк Аватар для YUM
    в 78-ом я отвечал только в школе... сдаётся мне, что НЛО в том году не могла стоять возле президента Ельцина...

..
    нет конечно.
    Борис Николаевич засветился на фоне "летающей тарелки" в ранге Президента. Где-то в 90-х.
    Завод у него денег просил на продолжение работ. И он обещал выделить.
    Забыл, вероятно, поскольку "тарелка" улетела в США.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

16. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Denis-G Посмотреть сообщение
    сделал фильм
    Какая мешанина из разных религий ,политики и космических событий.

Хорошо только, что по версии автора не будет войн ,катаклизмов и т.п.

17. Клерк
    т.е. Бог - творение Брахмы? но ведь по Ветхому Завету как раз Бог и создал всё... я правильно понял логику, что Брахма заказчик, а Бог - генподрядчик?
    Брахма – Создатель вселенной.

саваоф – микрочастица во вселенной.

Это мое мнение. Убеждать в чем-то никого не собираюсь. Время покажет…

18. Клерк
    если не надоел - ещё вспомнилось... большинство авторов почему-то страшно раздражал Эйнштейн... после обнародования своей идеи они почему-то начинали трепать покойного... вернее его специальную теорию относительности... может потому что не читали общую теорию - не знаю...

и все прямо набрасывались на парадокс близнецов... напомню: это когда один близнец летает и возвращается за год своего полёта на околосветовой скорости на Землю и застаёт брата дряхлым стариком, т.к. на Земле прошло 50 лет...

так вот... один автор на полном серьёзе аксиомировал, что существуют разные времена: физическое, химическое, биологическое и т.д.
    и вытирал ноги об Эйнштейна: дескать, биологическое время одинаковое во всей Вселенной... и лётчик-близнец также вернётся дряхлым стариком, т.к. он с братом одинаково проживёт 50 биологических лет... а вот корабль будет как новенький... его физическое время будет 1 год...
    По моему мнению, вся научная доктрина ложна. Опять же, убеждать в обратном никого не стану. Время покажет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)