Показано с 1 по 10 из 10
    аркада аркада вне форума
    Клерк

не берет в расходы услуги по УСН

Веду в бухгалтерии 8.2 усн дох минус расходы. Не ставит в расходы сумму, хоть убей. Я уже и перепроводила и смотрела зачет автоматически везьде стоит и Принимается везьде стоит. В документе списание с расчетного счета должна вся сумма идти в расходы, т к услуги уже нам оказаны. А 1 с ставит только сумму с-до на начало года кот-. я вручную вводила.
    Поделиться с друзьями

аркада аркада вне форума
    Клерк
    Причем по другому контагенту все в порядке - услуги к расходу принимаются.

Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от аркада Посмотреть сообщение
    т к услуги уже нам оказаны.
    дата услуг и дата оплаты?
    прога видит у вас задолженность по услуге (ваше сальдо на начало года) и при оплате его берет в расходы,наверное у вас услуги этого года заведены позже оплаты,либо договор не тот...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

аркада аркада вне форума
    Клерк
    Оплата идет после оказания услуг. И в этом случае 1С должна брать в расходы на основании плат поручения. Договор у меня один и тот же . проверяла.

vdi1950
    Гость
    Оплата идет после оказания услуг. И в этом случае 1С должна брать в расходы на основании плат поручения. Договор у меня один и тот же . проверяла.
    Не на основании платежного поручения, а после проведения документа "Списание с расчетного счета".

аркада аркада вне форума
    Клерк
    да, списания с расч счета. это я не так выразилась. Я сделала зачет аванса не автоматически а по документу. и тогда все получилось.

vdi1950
    Гость
    А полученная услуга и ее оплата к одному периоду относятся или к разным?

аркада аркада вне форума
    Клерк
    к одному. Но если к разным я так понимаю. Если был аванс, то в расходах отразиться при проведении документа Поступление товаров -услуг. Если Сначала Поступление товаров, то только после оплаты этих услуг.

vdi1950
    Гость
    Последовательность не имеет значения. Расход признается расходом в том периоде, когда одновремено выполняются все условия для его признания. Посмотрите внимательно на документы. Все работает.

Fixit Fixit вне форума
    Клерк
    Веду в бухгалтерии 8.2 усн дох минус расходы. Не ставит в расходы сумму, хоть убей. Я уже и перепроводила и смотрела зачет автоматически везьде стоит и Принимается везьде стоит. В документе списание с расчетного счета должна вся сумма идти в расходы, т к услуги уже нам оказаны. А 1 с ставит только сумму с-до на начало года кот-. я вручную вводила.
    Посмотрите регистры учета по УСН. Сравните их с принятыми расходами по другому контрагенту и поймете, чего не хватает для принятия расхода.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)