Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

строка По... в РКО

можно ли в РКО при выдаче денег на закупку товара в строке:По.... писать № и дату накладной? (а не паспортные данные, например)
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним,откуда вы знаете номер накладной, если подотчетник еще к поставщику не уехал?

Аноним
    Гость
    Я ИП, и накладная уже имеется(копия по электронке пришла). Мне удобнее писать не свои паспортные данные, а №накладной. Можно или нет?

Аноним
    Гость
    № и дата накладной личность получателя не удостоверяет.

Модератор
    Накладная не является документом. удостоверяющим личность получателя денег, а в РКО требуются реквизиты именно такого документа
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, вы сами на себя РКО оформляете?

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в РКО при выдаче денег на закупку товара в строке:По
    пишутся реквизиты документа, удостоверяющего личность получателя денег

п.4.2 № 373-п
    .... При выдаче наличных денег по расходному кассовому ордеру 0310002 кассир проверяет ..., и соответствие фамилии, имени,
    отчества (при наличии) получателя наличных денег, указанных в расходном кассовом ордере 0310002, данным предъявляемого получателем документа, удостоверяющего его личность.

Кроме того в самом бланке РКО к строке" По..." расшифровано, что в данной строке нужно указывать наименование, номер, дата и место выдачи документа, удостоверяющего личность получателя

Светvана
    Гость
    Извините, что тему поднимаю. Если я, ИП, оформляю сама себе РКО на личные нужды. Обязательно ли мне свои паспортные данные указывать в строке "по"? Бред ведь самой себе по паспорту выдавать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)