Добрый день, уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста разобраться в вопросе расчётов и налогообложения. Есть агентство недвижимости (ООО) на УСНО 6%. Клиент оплатил на р/с агентства 70000р. по договору оказания услуг. Для исполнения части этих услуг агентство привлекло меня (разрешено такое договором). Мне должны выплатить 50%, т.е 35000р. Я ИП на УСНО 6%. Теперь бухгалтер с директором ломают голову как всё это оформить. Директор говорит, что мне нужен р/с (у меня его нет, я работаю по кассе) иначе они попадают на большие налоги 9% за обналичку. Я могу понять если это как-то связано с выплатой физическому лицу, но я-то ИП. Получается какое-то тройное налогообложение: 6% с 70000р, 9% с 35000р и 6% с 35000р я плачу сама со своих доходов...Неужели фирма не может оплатить ИП за работу наличными деньгами по каким-то финансовым документам? Подскажите, пожалуйста, как можно оформить такие выплаты и какой договор (услуг, подряда?) мне заключать с фирмой. Хотим сотрудничать на постоянной основе, но не знаем как это всё оформлять.

Развода нет, я этих людей хорошо знаю, скорее просто от незнания.
Будем учить матчасть.