Добрый день!
Форумчане поделитесь опытом(если таковой имелся) или выразите свое мнение.
Фирма зарегестрирована Тульская область, 1 июля на основании договора аренды по приказу создали обособленное подразделение в Москве. 18 июля подаем сообщение ф.С-09-3-1 по месту регистрации о создании и успокоились.До 10 августа уведомления о создании ни с Москвы, ни с нашей не пришло.Звоню в нашу налоговую и мне говорят, что да вы зарегистрированы спрашиваю с каким КПП мне надо 2 НДФЛ перечислять, с тем же ответ. Чудно, но поверила.27 октября по ТКС сдаю налог на прибыль в Москву и нашу налоговую. 30 с Москвы пришел протокол о непринятии в связи с отсутствием регистрации фирмы. Ну и начались мои звонки по очереди Тула, Москва.В Туле сказали, что отправили по адресу на налоговую 5003 еще 18.07 дублировали потом в августе , ответа никакого. Я наконец то где на 3 день постоянных звонков дозвонилась до Москвы, там мне сказали что сообщение пришло не по адресу, так как в связи с присоединением МО к Москве мы по адресу относимся к 7751. Звоню в нашу налоговую, мне говорят что как раз в этот день, т.е 1 ноября им пришло сообщение из 5003 о том что адресация не та.Наша налоговая 1 ноября(по их словам направляет сообщение в 7751). Ответа до сих пор нет никакого и ни откуда.Главное что с 1 ноября по сегодняшний день я переодически перезваниваю в 7751, дозвониться ни по одному телефону не могу, даже горячая линия молчит. Вчера директор ездил в 7751, и ему не знаю уж кто сказал писать и подавать сообщение о создании естественно текущей датой. Я против, а что делать пока не знаю. Хотела жалобы начать писать, директор не желает.А выхода пока не вижу ни какого.