Подскажите, пожалуйста, копия Расчета по ФСС сейчас сдается в налоговую?
Заранее благодарна.
Подскажите, пожалуйста, копия Расчета по ФСС сейчас сдается в налоговую?
Заранее благодарна.
Уже 8 просмотров темы, но никто так и не подсказал.
В Екатеринбурге не сдаем.
С уважением, Виктор
В Каменске-Уральском сдаем. Причем даже не копию, а третий экземпляр с отметкой ФСС.
К слову, с этого года функции по контролю правильности начислений в ФСС перешли от Фонда к налоговикам
Я всегда сдаю третий экземляр
И у нас, третий экземпляр - в налоговую вместе с ЕСН
Юляundefined
Третий экземпляр ФСС, вместе с ЕСН и ПФ сдается в налоговую. Это написано на самой декларации, вверхнем правом углу.
На какой декларации? На заборе тоже написано. У меня написано на расчетной ведомости:"представляется в Фонд поместу регистрации". и все.
Светлана
Это касается только Вашей налоговой или всех?Сообщение от ГалСтеп
о 28-ой что-нибудь слышно?![]()
я сдаю - принимают только первый лист с отметкой ФСС. НО когда сдавал корректирующие по ЕСН отчет по ФСС впридачу не сдавал и ничего все приняли.
Наше законодательство порой всех ставит в тупик, не исключая и самих авторов закона.
В ФСС г. Дмитров Московской области нашего курьера спросили: А почему вы не сделали 3-й экземпляр для налоговой? Оказывается, бухгалтер, который работал до меня (я делаю отчеты в этой фирме первый раз), всегда сдавал 3-й экз. отчета ФСС (со штампиком ФСС) в налоговую. Причем по второй фирме, московской - ИФНС № 14, также. Я это делала последний раз года 2-3 назад, и была уверена, что это отменили. А теперь опять нужно?
Последний раз редактировалось Олива; 16.04.2005 в 00:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)