Правда ли, что введена новая форма Налоговой декларации по НДС?
Правда ли, что введена новая форма Налоговой декларации по НДС?
http://www.klerk.ru/news/?22308
Все уже в курсеИ про это много-много тем.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
А где ее взять?
Аноним, в ссылке есть екселевская форма (заархивированная), смотрите внимательно.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
Зайка, а почему в титульнике стоит, что это приложение к приказу от 23 марта 2005г.?
Глюкоза, а что такого? приказ 23 марта 2005, деклу выложили ближе к середине апреля... Всё как обычно у нас в России![]()
Зайка, так приказ же от 03 марта 2005г. № 31н? Или нет? Ничего не понимаю. Совсем запуталась. Что должно стоять на титульнике? Ведь везде стоит дата именно 3 марта?

Да. Не смотрел, но скорее всего очепятка.приказ же от 03 марта 2005г. № 31н? Или нет?
Best regards, Михаил
Для инфы, сегодня в москве в 5 налоговой взяли декларацию по НДС и ОПС на старых бланках
Теперь сижу в раздрае что нести в 9!
В 1 вчера брали на старых, но говорили, что в последний раз ::
Ребята, как здорово, что есть такой ресурс как Клерк.Ру!![]()
Обнаружила его недавно, чему очень рада.
Ну что за бардак: 13 апреля налоговики проводили семинар по теме заполнения отчетности. Ни единого упоминания о том, что по НДС новые бланки!
Бух.издания приходят с новостями 2 недельной свежести, надежды на них никакой.
И как я жила раньше!?
Всем тем, кто придумал, делает, обслуживает и посещает этот сайт спасибо!!!
Скажите, а существуе ли в природе Инструкция по заполнению декларации по НДС? Если да то просьба дать номер приказа.
Уже нашла![]()
TanyaTamb, подскажи ссылочку!))
Глюкоза, Могу прислать по эл. почте.
Ссылочку на новый приказ лучше сюда выложить!!! Она сейчас ох как многим пригодится!замучаетесь мылить!
![]()
Елена М, Она у меня в вордовском файле, если подскажите как его на сайт выложить, то нет проблем![]()
увы, никак не подскажу...![]()
тогда, если не трудно, скиньте мне на elenamedwedewa@yandex.ru
Спасибо!
scarlett, с 9-й ГНИ, тьфу, ИФНС!Теперь сижу в раздрае что нести в 9!ничего не прояснилось? Берут на старых бланках и только на дискетах? или на новых и можно на бумажном носителе? А то у меня тоже там фирма, а На звонки они не отвечают
![]()
Агентство ОБС сообщает :-)
в налоговые программа с новым НДС будет передана 14.04.2005. При этом эта программа будет позволять принять в электронном виде (с дискет Б2) бланки и старого НДС, и нового. А вот будут ли налоговые принимать старую печатную форму декларации по НДС- не знаем.
Уточняем, в настоящем ответе речь не шла об НДС с Белоруссией и НДС 0%.
Отвечу в понедельникСообщение от Елена М
У меня в 9 до фига фирм, потому сделала все на новых в экселе.
Может проскочит, но в любом случае будет еще запас на 2 дня![]()
Девятка берет есн и опс новые, а ндс кто-что даст, но старый берут
Спасибо большое, Скарлетт!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)