Здравствуйте, в 1С Управление торговлей завела подразделение, как второе предприятие, а как завести к нему склады не могу понять, когда захожу в справочник склады(места хранения) нет там разделения на предприятие и подразделение. Помогите.
Здравствуйте, в 1С Управление торговлей завела подразделение, как второе предприятие, а как завести к нему склады не могу понять, когда захожу в справочник склады(места хранения) нет там разделения на предприятие и подразделение. Помогите.
Вы сами себе ответили - никак. Организации в УТ - просто вывески, от лица которых выписываются документы. Практически весь учет ведется без разделения по организациям. В т.ч. и учет товаров.
Получается, что я не могу вести учет по двум предприятиям? Если нет, то не подскажете пути решения? заранее спасибо.
Учет чего?
В некоторых (многих) отчетах возможно устанавливать отборы/группировки по реквизиту "Организация" документов.
Кстати, вы не сказали, о какой редакции УТ идет речь. Я пишу о 10.3. В 11 с этим получше.
У меня редакция 10.3.
Может я не правильно объясняюсь, напишу подробней, в общем у меня есть организация скажем в Новосибирске, открылось ОП в г. Красноярске. У каждого есть свои склады с товаром, каждый выписывает документы на отгрузку. Мне нужно объеденить учет по этим двум предприятиям в одной базе Управление Торговлей. Я завела в справочнике организации второе предприятие г.Красноярск, и хотела завести ему склады и контрагентов, но у меня не получилось.
Floare, что не получилось то? заведите в справочнике складов еще один- склад ОП и выбирайте его когда отгрузку и приход делаете на вторую организацию..
Ну заводить отдельную организацию не обязательно. Достаточно новые склады т.к. это отдельные места хранения, МОЛ и прочее...
Контрагенты будут общими, можно разделить на уровне Договоров. Тут все зависит от Взаиморасчетов, как они у вас считаются единые, если Клиент купит сразу в двух филиалах или разные. При заведение Организаций будет обязательно заведение договоров.
kot, Если ОП имеет другой КПП отличный от основной организации и другой адрес. то без заведения другой организации наверное будет проблематично правильно выписать первичные документы..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)