Не подскажете, отдел регистрации по этой налоговой уже переехал в 46-ю? Или еще нет?
Не подскажете, отдел регистрации по этой налоговой уже переехал в 46-ю? Или еще нет?
еще нет
В день проходит не более 8 человек, очередь расписана на несколько дней вперед, отмечаться надо утром и вечером, даже денег дать некому за очередь, мой гонец уже второй день туда летает.
Сцуки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
недавно делали изменения в ИФНС 14, мои курьеры сразу предложили дать кому-н. денег.
не сочтите за рекламу:
Артур (905)5968008. Сдали в тот же день.
Делали через него еще 10, 16.
Этот твой Артур просит вперед и некисло. Шоб потом сказать "извини дорогой, у тебя тут ошибки, у меня не приняли, но очередь я отстоял, плати". Сдает только сам
Никаких гарантий у меня от такого поворота. Даже при 100% соответствии документов.
Желающие рискнуть - вперед.
![]()
не, 3 фирмы через него сдавали, по предоплате, но сдали. У одной из налоговых было требование жуткое передаточного акта, так они отзвонились, потом сами этот документ довозили. если требуется, он пишет расписки, цены, конечно, не самые низкие.
Ручаться, конечно, не буду.
Сегодня туда ОБЭП приехал! Народ подумали на облаву, ан нет! Свои документы сдавать. Все списки порвал и прошел. Проплаченные разбежались.
Сообщение от Frain
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
артур, да есть там
работает очень осторожно
а доки можно и самому через него сдать
но если честно, как это все достало. скорее бы в 46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)