Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Открытие р/с без кодов статистики

Не могли бы вы ответить на такой вопрос :
    Для открытия р/с многие банки требуют предоставления кодов статистики, которые уже больше месяца после регистрации фирмы идут по почте. Мне подсказали, что некоторые банки открывают счета без кодов, даже назвали один из таких банков , но там мне отказали. И всех банков в которые я обращался только в СберБанке (!) согласились открыть счет с условием предоставления кодов позже. Но по понятным причинам в Сбере счет я открывать не хочу. Так вот собственно вопрос - не знает ли кто нибудь банк в котором мне могли бы открыть счет с таким условием ? И, если не сложно, объясните где можно получить эти коды не дожидаясь их по почте (и реально ли это ?).

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    А Ваша фирма когда зарегистрирована?
    В нашем банке копию справки из Государственного комитета по статистике о присвоении реквизитов ОКПО, заверенная печатью юридического лица требуется для зарегистрированных до 24.12.2003 года.
    Элина

3. Клерк
    Фирма зарегистрирована в конце марта (2005 года). Звонил в Госкомстат - там мне сказали что коды лучше дождаться по почте, т.к. у них огромные очереди. Там же мне сказали что банки не должны требовать у меня кодов статистики - это противоречит ФЗ №185 (не помню точно номер). В банках отвечали по разному - кто-то ссылался на ФЗ №115, кто-то говорил про отсутствие возможности программы оставить эти поля незаполненными.
    В итоге простым перезвоном всех подряд банков нашел один, который согласился открыть счет. Думаю, продолжая поиск мог бы найти еще несколько банков.
    Так что вот так вот...

4. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Кто ищет тот всегда найдёт
    Элина

5. Клерк
    Вам на мейл отправлено сообщение по этому вопросу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)