Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

1С 8.2. ОС не попадает в инвентарную книгу

здравствуйте! у нас 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.41.4

в ней не могу создать инвентарную книгу: ОС в неё не попадает (оно у нас всего одно ).... хотя это ОС в машину внесено как осн.ср-во, период в инв.книге я выставила аж с 2000 г. - не помогает... и подразделение и МОЛ указывала, и не указывала - в общем по всякому пыталась. Результат - ни одного объекта в инв.книге
    На вас одна надежда осталась
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    внесено как осн.ср-во
    на каком счете?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    А при чем тут счет? Инв. книга по регистрам формируется, а не по счетам.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    на каком счете?
    01.01

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    А при чем тут счет? Инв. книга по регистрам формируется, а не по счетам.
    а как по смотреть, записано ли наше ОС в регистры? в регистры НУ?

vdi1950
    Гость
    А провели ли вы документ "Принятие к учету ОС"?

Клерк
    Как Вы вводили в учет?

Аноним
    Гость
    А провели ли вы документ "Принятие к учету ОС"?

не знаю.... а где это посмотреть?

как вы вводили в учет?
    не знаю, вводили мои предшественники, а ваша покорная слуга - чайник чайный в восьмерке...

Клерк
    Добрый вечер! У меня аналогичная проблема, только у меня сумма не отражается в ОС-1 и из-за этого не начисляется амортизация. ОС провела через покупку, затем оформила прием ОС и сдесь почему то нет суммы в проводке 01-08, а в сальдовой ведомости на 01 есть сумма. Операции выполнены в последовательности, не понимаю почему не начисляется амортизация. У меня и по НМА не начисляется, но там сумма совсем маленькая, а сдесь то порядочно.

Клерк
    Вновь, бросьте вы эти глупости... Почему вы решили, что вам дастся бухучет, если дажде грамматика в школе не далась? Ну не ваше оно, это вам не грамматика, тут все сложнее.
    Последний раз редактировалось Данил75; 06.12.2012 в 00:51.

Аноним
    Гость

инвентарная книга

В инвентраной книге отражаются только те ОС, по которым было движение в отчетном периоде
    т.е в инвентарной книге за 2012 г будут отражены только ОС, приобретенные или выбывшие в 2012 г.

Аноним
    Гость

Вниз

Вновь, бросьте вы эти глупости... Почему вы решили, что вам дастся бухучет, если дажде грамматика в школе не далась? Ну не ваше оно, это вам не грамматика, тут все сложнее.
    Данил75, а зачем вы обижаете человека? не хотите по существу отвечать - так может и не нужно ?

Клерк
    Ну, ошибка в слове Здесь это еще не показатель моей безграмотности как бухгалтера, а Вы если понимаете что-то в 1с, так намекните хотя бы где проблему искать. Многие тут такие перлы выдают, что диву даешься, но познания в бухгалтерии это их проблемы. тем более что вопрос не о бухучете был, а о работе программы и форум у нас не о русском языке. Теперь моя грамматика Вам не претит???????????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)