Добрый день! Мы ООО заказали у другого ООО на УСН металлические двери с монтажом (про сам монтаж ни в договоре ни в проч. документах нет ни слова, в договоре написано выполнение работ по изготовлению дверей), они нам дали акт простой формы: исполнитель - наименование, заказчик - наименование, наимен. работ/услуг, кол-во, ед.измерения, цена за ед., сумма, в акте нет никаких реквизитов (ИНН, адресов и т.п.). Вопрос: разве такого акта достаточно, что бы мне принять к учету эти двери, ведь фактически сами двери они не передают нам, а только услугу по их изготовлению? Я ведь по такому акту на 10 сч. не "повешу" эти двери, а мне бы нужно их продать потом.... Звонила их бухгалтеру, она уверяет, что никаких других документов они НИКОГДА НИКОМУ не делали... Я разве неправомерно прошу у них ТОРГ 12?

идентифицирующих, ИНН например... Просто раньше мы услуги покупали, либо МТЦ, а вот работы (такого характера) первый раз купили... Работы покупаем, но они у нас КСами оформляются.... так может и эти двери тогда КСами нужно оформлять? в конце концов мы купили работу по установке дверей на фасад, т.е. такой небольшой субподряд получается...