Сколько стоит бухгалтер?
Сколько стоит бухгалтер?
Уважаемые бухгалтера почему так не активны в данном опросе?
Оплата труда бухгалтера военная тайна?
А что значит - рядовой бухгалтер, не главный, что ли?
да не главный
Малая активность, думаю, из-за отсутствия рядовых бухгалтеров на форуме.
Возможно, что Вы Катя правы!!!) Может стоит провести опрос на ту же тему но по главбухам?!?
)
Какой смысл проводить данный опрос? Совершенно ясно что при своем адском труде бухгалтер получает гроши - как рядовой, так и главный... Меня например и за 3 штуки зеленых не затянешь этой рутиной заниматься, хотя и считаю себя достаточно компетентным в этой области... :?
У нас народ видимо любит, когда на него садяться и кнутом погоняют...![]()
Рада за вас- у вас есть выбор, чего не скажешь о многих других![]()
При чем тут кнут? Можно подумать, что только у бухгалтеров такая участь. По-моему большинство специальностей завязаны на сроках. На мой взгляд думаю кому-то этот опрос будет очень полезен.
Для общего развития бУХГАЛТЕРСКОЕ СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО 200УЕ
объем работы 1,0 в месяц. 2ОЙ БУХГАЛТЕР ИЛИ ЗАМ ГЛАВНОГО от500у.е кто как устроится объем также обработанных документов с оборотом неменее 3 млн в месяцСредняя зар плата 2 го бухгалтера где- то 10000,00 по гор Санкт - Петербургу
В корне с Вами не согласна, я , например свою работу -гл.бу-ха люблю и не из-под кнута ее делаю. А насчет з/п считаю что действительно не высокая она у бух-ов. :roll:
Может провести опрос, сколько стоит главный бухгалтер, попросту главбух?
В Иркутске рядовые бухгалтера получают от 7 до 9 тыс.руб., главбухи
от 12-30тыс.руб, естесственно не в крупных организациях.
З/пл рядового буха зависит от объема выполняемой работы:
- в крупной знакомой компании бух., ведущий склад, получает 15 000 + обеды
- у меня девочка-студентка , делающая разную бухгалтерскую работу, получает 7 000 + премии за разные успехи.
Когда-то меня за такое же предположение предали анафеме....Сообщение от Катя
думаю, что всё зависит от опыта работы и образовани я и от того кто насколько себя преподнесёт можно за одну и ту же работу и 300 отстреленных ежей получать, а можно и 800.
Вообще по Москве средняя бухналтер на участок от 600 до 900 ежей.
От 200 до 1300 долларов в зависимости от занятости, компании, сложности участка, ну и квалификации работника, знания языков.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
800 убитых енотов. Средняя компания (обороты за 20 млн в месяц). г.Москва на участке поставщики/подрядчики, взаиморасчеты с клиентами, учет материалов.
(лично моя знакомая) :О)
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Коллеги, прошу "назначить" мне цену, как главному бухглтеру. Веду два ООО на УСН( бухучет тоже не запускаю) численность 25 и 12, оказываем услуги салонов красоты , торгуем косметикой в розницу, принимаем платежи, сдаем помещение в аренду. То есть все "прелести" в виде развернутого учета номенклатуры по материалам и товарам, списание материалов по полностью оформленным первичным документам,каждодневная касса по четырем торговым точкам, р/счета в двух банках, сдельная з/плата, да еще пытаются кадровые проблемы подсунуть или письма напечатать... Стаж у меня 15 лет(главным), возраст до 40, высшее профильное образование, 1-С и всякие Консультанты, Гаранты и офисные программы-в полном порядке. Постоянно совершенствуюсь(семинары и тренинги), большой опыт в восстановлении и постановке учета на МП. Рабочий день 10-18, 5 дней. Отработала 2 года и стала сомневаться, что "продалась" слишком дешево.... Развейте мои сомнения-кто сколько назначит навскидку? СПАСИБО!!!
Демс, 500 у.е. - красная цена. Можно поднять чуть-чуть, но не на много.
Если у вас больше - возрадуйтесь.
А если задрать более, потом ...у предпринимателя возникает желание поискать более "недорогого" бухгалтера и при наличии оного рокировка.
Или например, займется поиском снижения издержек.
Ищите левую подработку, если время есть.
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
Хммм... Чубчик, странная оценка. Особенно если учесть, что город не назван.
Действительно, странная ))
Чубчик, мало!!! Я бы (для Москвы) меньше 1000 не дала, так как там 2 юрика.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Человек просил быструю оценку - я и дал.
Поясню на чем основана оценка.
1. В 2004-2005 году у меня ушел клиент - перехватила фирма по ведению учета в результате демпинга.
2. В марте 2005 друг попросил помочь со стартом новой фирмы, куда он устроился: звоню директору, говорю помогу по-началу, мол пока не найдете постоянного буха, прошу 9 т.р.! на что он мне сказал " а тут люди звонили - они на 6 т.р. согласны".
3. Знаю реальных людей на пр.Мира с той же конфигурацией: парикмахерская, аренда, три ООО, возраст с опытом. Так вот человек на учете реально получал 450$ и небольшие премиальные квартальные( около 100$).Ворчала, но работала.
Отсюда, лирическое отступление: уподоблю рынок вакансий бухгалтера большой кастрюльке щей - кто-то мяско достает, кто-то жижку черпает, кто-то капуской обходится...
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
Не все предприниматели-владельцы могут физически (материально) платить такие деньги. Соответственно другие и ищут по-дешевле. И ведь находят. Меняют качество бухгалтера на количество выплачиваемых ему денег. Но зато потом можно всегда сказать , что предидущий бухгалтер делал эту работу за 200 баксов и не просил 1000 и больше.Я бы (для Москвы) меньше 1000 не дала,
to Демс, В обычных парикмахерских и могут дать за такую работу баксов 500, не больше. Здесь я абсолютно с Чубчик, согласен, тем более мы из одного округа.
Всем спасибо за ответы! Я в Москве работаю и оклад у меня 900 у.е. Учет в подобных предприятиях сложный , поверьте мне.А прибыль весьма высокая, например,на одной банке массажного крема можно оченно неплохо заработать....А сколько на всяких других банках....Так что владельцы салонов(разумеется, поработавших уже, а не вчера открытых) вполне могут себе хорошего бухгалтера позволить, если захотят.
Сегодня приехала из отпуска, а завтра пойду с прошением о повышении жалования до 1000у.е. , ну и заявление об увольнении не забуду с собой взять, тем более , что медицинский центр неподалеку хочет меня "выкупить". Так что, дорогие коллеги, давайте не будем занижать свою планку по зарплате, шибко работа у нас нервная и здоровью не способствует.Да еще Родина любимая любит поразвлекать всяческими изменениями в законодательстве.
И соверешенно согласная с автором слов про кастрюлю щей.Се ля ви !![]()
Демс, самое главное - проникнитесь уважением к себе и оценивайте себя адекватно (в смысле не недооценивайте), тогда вам и будут нормально платить
Раз переманивают, значит все у вас в порядке
Удачи вам!!
Человек, помоги себе сам (с)
Mela, спасибо! Я по жизни уверенный человек, и работу знаю на четыре с плюсом. Просто в последнее время так обстоятельства складывались, что депрессия присутствовала,и профессиональная неуверенность... Вы правильный совет дали, благодарю Вас еще раз!
ПожалуйстаСама долго подрастала в своих глазах
![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Давайте не сбивать себе цену! Нужно добиваться ежегодного и ежеквартального повышения зарплаты, под инфляцию!
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)