Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

заработная плата и налоги

Добрый день! Подскажите пожалуйста сдала ПФР 15 октября отчетность сдала правильно,там есть задолженность. под конец года я хочу выровнять налоги,у меня возникла проблема, у меня задолженность во много раз больше чем налог за ноябрь месяц, как правильно посчитать,чтобы выровнять налоги?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Какая связь между налогами (и каким-то непонятным выровниванием) и взносами?
    Best regards, Михаил

Клерк
    в ПФР в отчетности в первом разделе есть строка где написана задолженность или переплата.вот например у меня по страх. части 3611,17. за 3кв.задолженность. за сентябрь я платила в октябре(1956), за октябрь-в ноябре(2767). а за ноябрь я хочу узнать сколько мне заплатить.

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Юлия КК Посмотреть сообщение
    в ПФР в отчетности в первом разделе есть строка где написана задолженность или переплата
    Это строка 150
    Обычно в случае добросовестности страхователя она равна начисленным взносам за последний месяц квартала.

у меня по страх. части 3611,17. за 3кв.задолженность. за сентябрь я платила в октябре(1956),
    Значит еще за какой-то один из 9 месяцев 2012 или даже 2011 года не заплатили 1655,17.

а за ноябрь я хочу узнать сколько мне заплатить.
    Взносы за ноябрь+задолженность. В чем тут трудность, не совсем понятно.
    Стр 150 по итогам 9 мес +начисления за октябрь, ноябрь минус перечисления в октябре, ноябре, декабре=долг по взносам на сегодняшний день

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)