Подскажите,что делать.Главбух уволился со скандалом.После него осталась куча не подписанных документов.Завтра проверкаПодделывать ее подпись нет ни желания,ни возможности.Что посоветуете,как выкрутиться из сложившейся ситуации?
![]()
Подскажите,что делать.Главбух уволился со скандалом.После него осталась куча не подписанных документов.Завтра проверкаПодделывать ее подпись нет ни желания,ни возможности.Что посоветуете,как выкрутиться из сложившейся ситуации?
![]()
А задним числом доверенность на право подписи? не подходит тебе такое?
Это как?На какого-нить другого сотрудника право подписи главбуха?
У меня у менеджера доверка на право подписи за главбух всех документов (ну кроме платежек) я тоже делала задним числом...![]()
repko2, документы то хоть какие..?
Сейчас очень мало документов, на которых требуется подпись именно главного бухгалтера, даже и не сообразить сходу, где без нее не обойтись.
Но если естьлевыенедостоверныенекорректные документы, за которые никто не захочет принимать на себя ответственность за подпись... то даже не знаю, что и посоветовать...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
О, ты уже в наших рабочих рядах? Ура)
О праве подписи во время отпуска часто вопрос поднимают...имхо не запрещено. Может быть директор на себя этот груз возьмет? Приказом.Проблема в том,что в это время я была в декретном отпуске.
Я в рабочих рядах еще с 7 месяцев.Увы)) Да,наверное,пусть директор подписывает,а то очень странно было бы мне из роддома бегать документы подписывать) Спасибо)
У нас есть документы, которые я подписывала в роддоме (на самом деле немного позже). Ничего странного не вижу
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Если главбух уволился со скандалом, то вероятно, это не просто так... Возможно, что первое лицо - Ген.директор невменяемый, работать с ним было невозможно, главбух специально подвела такое состояние дел и перед проверкой уволилась... На себя не берите ответственность ни в коем случае.... а Директор пусть подумает, как работать с бухгалтерами, бухгалтерский труд УВАЖАТЬ надо !!! И Главбухов уважать надо !!! А то Директор Ваш довел дело до этой ситуации, а теперь сотрудники бегают - не знают, что им делать... Да ничего не делать, не Ваша забота = бухгалтерские документы, ответственность на Директоре...пусть думает... Может быть, научится уважать бухгалтеров...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)