Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

смена учредителя и гендиректора

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста! Я являюсь учредителем ООО, ген.директором и бухгалтером в одном лице. На данный момент хочу передать все свои полномочия а вместе с ними и обязанности другому человеку. Существуем с июля 2012 года, но не открывала расчетный счет и никакой деятельности не вела. как мне дешевле это все переоформить на др.человека?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    все зависит от того, чего конкретно вы хотите. Есть ли у вас такой человек? сами вы все будите делать или через юр.фирму? через нотариальную сделку будете оформлять или через ввод участника и т.д.?

и зачем вам это переоформлять на другого человека? если вы деятельность вести не собираетесь?
    налоговая сама закроет вашу фирму через пару лет, если никакая деятельность по ней не велась.

3. Клерк
    Дело в том, что деятельность вести буду как только выйду из декрета а пока хотела гражданскому мужу все это отдать, но так чтобы я нигде не значилась( иначе не получу пособие то кот хочу). Надо это все сделать как можно дешевле.

4. ~ Аватар для Зета
    Продать ему долю в УК через нотариуса. Уволить вас с должности руководителя, назначить его.
    Сообщить в регистрирующие органы об изменении руководителя и учредителя

5. из Регкафе
    Цитата Сообщение от Yarko Посмотреть сообщение
    Надо это все сделать как можно дешевле.
    тогда в 2 этапа: через ввод и вывод учредителя и смену ген директора, так получается дешевле. Либо сменить только генерального директора, остаться учредителем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)