Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Как не допустить к рабочему месту главн.бухгалтера, восстановленного по решению суда?

Добрый вечер!
    Главный бухгалтер уволился по собственному желанию в июле 2012 г. В сентябре месяце пару раз приходила якобы на работу. После чего в конце октября подала в суд о незаконном увольнении и восстановлении на работе. Суд восстановил.
    Руководство, сотрудники и т.д. всячески не хотят работать с ней в связи с её неадекватностью (уволившись по собственному желанию начала ходить во все инстанции, писать жалобы, шантажировать, требовать выплатить ей премию в размере 800 000 рублей).
    Суд обязал восстановить её на рабочем месте. Каким способом можно избежать этого восстановления?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Раз суд восстановил, то аппеляции и кассации .. Про премию то что суд написал? Сокращайте должность главбуха и временно заключтайте догово на обслуживание с какой нибудь бухгалтерской фирмой

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Каким способом можно избежать этого восстановления?
    убить.
    Главный бухгалтер уволился по собственному желанию
    подала в суд о незаконном увольнении и восстановлении на работе. Суд восстановил.
    на каком основании? что написано в решении суда? документы не правильно оформили?
    Почему-то я Вам верю...

4. Аноним
    Гость
    На основании того, что после увольнения она пришла в отдел кадров, попросила у кадровика свой приказ об увольнении, тот дал ей его в руки, и она его порвала. А для суда - нет подписи в приказе на увольнение об ознакомлении с ним, значит увольнение не законно и даже объяснительные кадровика не помогли.

5. Клерк
    Порвала и..? Обрывки куда делись?

6. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
    Порвала и..? Обрывки куда делись?
    Видимо, съела ))))))) да теперь-то какая разница? Главбуха суд восстановил на работе. Теперь, видимо, один выход - оспаривать решение суда.

7. Клерк
    Просто, сдается мне, что автор что-то не договораивает...

А разница как раз есть, если обжаловать собираются

8. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
    Просто, сдается мне, что автор что-то не договораивает...

А разница как раз есть, если обжаловать собираются
    скорее всего. ГБ заявила, что ее вынудили написать заявление "по собственному". Кстати, а оно -то куда делось?
    А что с записью в трудовой? Если мне склероз не изменяет, там тоже "ознакомительные действия" происходят.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

9. бухгалтер Аватар для Генук
    тема ни о чём...

Судебное решение о восстановлении на работе подлежит немедленному исполнению по ст. 396 ТК РФ, оно не может быть приостановлено даже в порядке кассации или надзора.

недопуск к работе = оплата среднего заработка за всё время недопуска = на руку работнику

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)