Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Отчет в ПФ.Я что-то пропустила?

Коллеги, на сайте МНС считала
    www.nalog.ru
    Дата публикации: 12.04.2005
    Приказ Минфина России от 24.03.2005 № 48нОб утверждении формы Расчета авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и Рекомендаций по ее заполнению» (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 05.04.2005, № 6464)
    действительно было опубликовано? И где? Я что-то проглядела? А то формы заполнила и сижу, жду публикации, что бы знать по какой форме нести- по старой или по новой.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Гостья
    Новые формы деклараций действуют с сегодняшнего дня

Новые формы деклараций по НДС и акцизам, а также бланки расчета авансовых платежей в Пенсионный фонд были сегодня опубликованы в «Российской газете» (приказы Минфина от 03.03.2005 г № 31н и 32н, от 24.03.2005 г. № 48н). Как сообщил корреспонденту журнала «Главбух» начальник отдела контроля и координации деятельности ФНС России Сергей Разгулин, это означает, что с сегодняшнего дня эти отчеты нужно сдавать в инспекции на новых бланках.

По общему правилу, закрепленному в пункте 12 Указа Президента РФ от 23 мая 1996 г. № 763, приказы Минфина России вступают в силу через 10 дней после официального опубликования. Но при том условии, что иной порядок не прописан в самих нормативных актах. Между тем во всех перечисленных выше приказах сказано, что их нужно применять, отчитываясь за I квартал или за март 2005 года.

Тем, кто уже успел отчитаться по старым бланкам, беспокоится не о чем - требовать повторной сдачи деклараций инспекторы не вправе.

Подробнее обо всех изменениях читайте в журнале «Главбух» № 8, 2005.

Клерк
    Спасибо.Но меня удивила строка
    Дата публикации: 12.04.2005
    .

Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от olija
    Спасибо.Но меня удивила строка .
    Согласна, потому у меня в целом была надежда, что десять дней после публикации это уже никак не 20
    Но везде так напирают, что типа вот тока эти новые бланки надо, что я даже и не знаю, что делать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)