Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Осторожно Оплата коррпоративной картой немцам за услуги

Подскажите, пожалуйста - платим с корпоративной карты рублями с конвертацией немцам за услуги. Я не знаю как правильно закрыть эти расходы. Услуги дата-центра по публичному договору, размещенному у них на сайте, Отдельно договор они не заключают. Никаких актов и документов с печатью и подписью у нас нет. Оплата происходит авансом, в начале месяца за текущий месяц. Они сами списывают ежемесячно расходы с нашей карты. Не понятно когда нам закрывать платежи - последним числом месяца или в день списания ден. ср-в? И т.к. услуги предоставляются в евро, а платим в рублях по внутреннему курсу нашего банка (не цб), то не понятно на какую сумму делать акт? Я имею ввиду будет ли тут курсовая разница возникать или не заморачиваться с ней? Первый раз столкнулась и с корпоративной картой и с договором оферты и с оплатой не резиденту - помогите, пожалуйста разобраться.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    через банкомат?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    через банкомат?
    нет, они сами списывают с нашей карты, получается как оплата картой в интернет магазине.

Клерк
    ваш банк видит что это оплата нерезиденту?

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не понятно когда нам закрывать платежи - последним числом месяца или в день списания ден. ср-в?
    мне больше нравится вариант - последним днем оказания услуги (но по курсу на дату аванса)
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    мне больше нравится вариант - последним днем оказания услуги (но по курсу на дату аванса)
    Мне тоже нравиться, но правильно ли так?
    Платежку нужно разбить на две суммы - одна по курсу цб, вторая на комиссию банка, правильно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)