Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

выбор статья

Доброе время суток, добрые люди! Подскажите, пожалуйста, (я, как, может, кто помнит, воюю с расчетом пособия по отпуску по уходу за ребенком). Вот в чем вопрос: я перечисляю сотруднице это пособие, а потом мне ФСС возвращает либо в зачет берет на будущие периоды, правильно понимаю?! То есть мне сотруднице перечислять по 213 статье, да?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А еще спрошу... мы в финансовый отдел подаем заявки на финансирование, например, 211 -100 000, 213 - 30 200. нам приходит две платежки на эти суммы, но там, где должна стоять статья (211 или 213) стоит 241. Мне расходовать строго по заявке или я могу отщипнуть, например, от первой платежки (на 100 0000 кусочек, чтоб заплатить за 213 статью? Просто я немного неправильно подала заявку: на 211 статью на 364 рубля больше, а на 213 - меньше. но платить надо было наоборот.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Stasya Igorevna Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, добрые люди! Подскажите, пожалуйста, (я, как, может, кто помнит, воюю с расчетом пособия по отпуску по уходу за ребенком). Вот в чем вопрос: я перечисляю сотруднице это пособие, а потом мне ФСС возвращает либо в зачет берет на будущие периоды, правильно понимаю?! То есть мне сотруднице перечислять по 213 статье, да?
    В общем, да.
    In My Humble Opinion

4. Клерк
    А еще спрошу... мы в финансовый отдел подаем заявки на финансирование, например, 211 -100 000, 213 - 30 200. нам приходит две платежки на эти суммы, но там, где должна стоять статья (211 или 213) стоит 241. Мне расходовать строго по заявке или я могу отщипнуть, например, от первой платежки (на 100 0000 кусочек, чтоб заплатить за 213 статью? Просто я немного неправильно подала заявку: на 211 статью на 364 рубля больше, а на 213 - меньше. но платить надо было наоборот.
    241 - это вид расхода - по которому отражаются расходы на оплату научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для государственных нужд, так? И в платежке фин.отдела не указано по какому КОСГУ? Что-то не вяжется!
    In My Humble Opinion

5. Клерк Аватар для Arhimed0
    Вы бюджетное учр-е и являетесь получателями субсидий?
    Тогда на эту тему надо разговаривать в своём фин. отделе! Это они сами придумывают эти заморочки со статьями. Вообще бюдж. учреждение должно получать субсидии и расходовать их самостоятельно.
    Но многие не могут отвыкнуть от целевого финансирования. Наши например дополнительную классификацию ввели что б я расходовал по той статье на какую "дали".
    Поэтому у кого как конкретно - надо на месте разбираться. Поговорите, объясните, может у себя они как-то зачтут.
    У нас приходится с "лишней" статьи возвращать, потом по нужной высылают...

6. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от BTG Посмотреть сообщение
    241 - это вид расхода - по которому отражаются расходы на оплату научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для государственных нужд, так? И в платежке фин.отдела не указано по какому КОСГУ? Что-то не вяжется!
    Вообще-то речь шла о КОСГУ
    241 Безвозмездные перечисления государственным и муниципальным организациям

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Вообще бюдж. учреждение должно получать субсидии и расходовать их самостоятельно.
    А, так 241 это КОСГУ?! Безвозмездные перечисления государственным и муниципальным организациям?
    In My Humble Opinion

8. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от BTG Посмотреть сообщение
    А, так 241 это КОСГУ?! Безвозмездные перечисления государственным и муниципальным организациям?
    Я не утверждаю, но автор написал так.

9. Клерк
    Ой, запутала, наверное вас, сама запуталась.) В платежке от ФУ стоит классификация 906,0000,0000000,000,241 (нулями заменила другие цифры - не помню их наизусть). Как я понимаю, для них это вид расходов. Мы Муниципальное автономное учреждение. ТО есть для меня это 180 доход? И в принципе я могу его на любую статью пустить? Но я, конечно, уточню в ФУ. Знаю, что 223 статья у нас с подстатьями, чтоб видно было, сколько воды выливаем и света перегораем)))

10. Клерк
    Ой, запутала, наверное вас, сама запуталась.) В платежке от ФУ стоит классификация 906,0000,0000000,000,241 (нулями заменила другие цифры - не помню их наизусть). Как я понимаю, для них это вид расходов. Мы Муниципальное автономное учреждение. ТО есть для меня это 180 доход? И в принципе я могу его на любую статью пустить? Но я, конечно, уточню в ФУ. Знаю, что 223 статья у нас с подстатьями, чтоб видно было, сколько воды выливаем и света перегораем)))
    Нет, это КОСГУ!
    906 - Глава
    0000 - Раздел, подраздел
    0000000 - Целевая статья
    000 - Вид расхода
    241 - КОСГУ
    In My Humble Opinion

11. Клерк
    о, спасибо. но один вопрос в силе.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)