Показано с 1 по 19 из 19
  1. GRR
    Гость

В ПРФ просят переделать РСВ и все отчеты на 0

Добрый день,

Ситуация такая: первый раз сдавала не нулевые отчеты по ООО с одним работником. Все взносы уплачены. (реквизиты брала с сайта ПФР)
    Позвонили из ПФР, сказали что надо переделать отчеты на нулевые, т.к. денег они не видят на своем счету. На переделку дали неделю.
    В понедельник пойду разбираться куда платежи ушли. Скорее всего это займет срок больше, чем неделя.
    Что мне делать - переделывать отчеты на 0 или не соглашаться на это?
    Поделиться с друзьями

2. Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от GRR Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Ситуация такая: первый раз сдавала не нулевые отчеты по ООО с одним работником. Все взносы уплачены. (реквизиты брала с сайта ПФР)
    Позвонили из ПФР, сказали что надо переделать отчеты на нулевые, т.к. денег они не видят на своем счету. На переделку дали неделю.
    В понедельник пойду разбираться куда платежи ушли. Скорее всего это займет срок больше, чем неделя.
    Что мне делать - переделывать отчеты на 0 или не соглашаться на это?
    не соглашаться и идти разбираться с платежками в руках

3. GRR
    Гость
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    не соглашаться и идти разбираться с платежками в руках
    Пойду в понедельник.
    А как быть со сроками? Разобраться - разберемся. А что дальше. По новой платить, если не туда ушло или ждать возврата денег?

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    GRR, сначала на сверку сходите. а потом уже по результатам и думать будете что делать или вы уверены что деньги не туда отправили?

5. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Пойду в понедельник.
    А как быть со сроками? Разобраться - разберемся. А что дальше. По новой платить, если не туда ушло или ждать возврата денег?
    для начала разобраться, куда платили и куда ушло.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

6. GRR
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    GRR, сначала на сверку сходите. а потом уже по результатам и думать будете что делать или вы уверены что деньги не туда отправили?
    Если их нет на счету ПФР, значит они куда-то не туда ушли. Назад на счет компании не возвращались.

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    висят на невыясненных если отправили в ПФР с неправ. КБК или на невыясненных в другой организации если отправили вообще в никуда

8. GRR
    Гость
    Что-то я запуталась, помогите, пожалуйста:
    Первая з/плата в сентябре. ФСС и ПФР на эту з/плату оплачены в октябре 14 числа.
    Эти сведения не идут в отчеты за 9 мес.? Т.е. эти отчеты действительно нулевые должны быть?
    А как же графы - начислено? То-же ноль ставить или в начисленных сумму, а в графе оплачено 0?

9. Аноним
    Гость
    Что-то я запуталась, помогите, пожалуйста:
    Первая з/плата в сентябре. ФСС и ПФР на эту з/плату оплачены в октябре 14 числа.
    Эти сведения не идут в отчеты за 9 мес.? Т.е. эти отчеты действительно нулевые должны быть?
    А как же графы - начислено? То-же ноль ставить или в начисленных сумму, а в графе оплачено 0?
    в начислено ставите суммы сентябрьские, а в уплачено ставите ноль

10. GRR
    Гость
    Т.е. по бумагам всегда висит долг за 1 мес.?
    Или все платежи лучше уплачивать до конца расчетного месяца, а не 15 числа следующего?

11. Аноним
    Гость
    Т.е. по бумагам всегда висит долг за 1 мес.?
    если оплачиваете расчётный месяц в следующем месяце, то будет долг в размере сумм последнего месяца

Или все платежи лучше уплачивать до конца расчетного месяца, а не 15 числа следующего?
    это уж как вам удобнее

12. GRR
    Гость
    А как удобнее опытным бухгалтерам?

13. Аноним
    Гость
    А как удобнее опытным бухгалтерам?
    тут ещё зависит от того, есть ли деньги у фирмы, чтоб платить месяц в месяц, знаете ли вы точно величину ФОТ и т.д. и т.п.
    конечно, отчёты с нулевыми сальдо на конец периода лучше. их сдали и голова уже не болит, особенно если что-то меняется с нового года. а меняется что-то весьма часто у нас

14. GRR
    Гость
    У меня в ночи еще один вопрос возник:
    А начислять налоги то-же до 15 следующего месяца надо? Или как зарплату начислили?
    В общем, мне полностью нулевой отчет все-же сдавать или по начисленному с долгом по уплате?

15. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Взносы начисляются последним днём месяца, уплачиваются до 15 следующего (НДФЛ уплачивается в день выдачи заработной платы). В отчётах указываете начисленные взносы за период и уплаченные тоже, например, в отчёте за 9 месяцев вы указываете начисленные взносы за январь-сентябрь, и уплаченные в январе-сентябре, т.е. то, что вы будете платить за сентябрь в октябре будет уже в отчёте за год). Если 30 сентября вы успеете заплатить за сентябрь, то вклЮчите эту уплату в отчёт за 9 месяцев.

16. Аноним
    Гость
    У меня в ночи еще один вопрос возник:
    А начислять налоги то-же до 15 следующего месяца надо? Или как зарплату начислили?
    В общем, мне полностью нулевой отчет все-же сдавать или по начисленному с долгом по уплате?
    взносы начисляются последним днём
    отчёт за 9 месяцев у вас должен быть с начислениями сентября, без оплат и с долгом по уплате (в вашей конкретной приведённой ситуации)

17. GRR
    Гость
    Т.е. получается, что и оплатить надо успеть последним днем, чтобы долг не висел?

18. Клерк Аватар для Лёнка
    оплатить надо успеть последним днем, чтобы долг не висел
    ..у вас деньги уйдут 29 декабря...на счет ПФ придут 9 января...спорить будете?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

19. Marfsteathe
    Гость
    Совершенно случайное совпадение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)