Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Помогите, пожалуйста, разобраться по банковским услугам

Здравствуйте! Я недавно устроилась на работу бухгалтером, работала по этой специальности 5 лет назад, многое забыла, да и с программой 1С 8 впервые работаю. Запуталась в вопросе списания банковских услуг с ндс. Как в программе правильно оформить списание комиссии на сумму 472 руб, включая ндс (72 руб), счет-фактура есть.
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Как обычному поставщику через сч.60

Клерк
    Оплата поставщику,потом Вам в банке должны выдать счет-фактуру к ней подтягиваете.

Клерк
    Здавствуйте, уважаемые форумчане! С наступающим всех Новым Годом. У меня вот какой вопрос: в организации увольняется главный бухгалтер, директор переписывает карточку с образцами подписей на себя. Поэтому в банке запросили приказы об увольнении и приказ о возложении обязанностей. Все бы ничего, да вот только даты в них проставлены неверные, так как для того чтобы не было проблем главному бухгалтеру заплатили весь оклад, как за целый месяц (не доработка 1 день, но это у всех выходной день по распоряжению руководства, а главбух уволился официально 28 декабря. Возникает вопрос, если в банке все пройдет, то есть юристы подтвердят карточку с образцами подписей, а на предприятии будут документы днем позже, чем это может грозить организации?
    Заранее спасибо!

Клерк Аватар для D-M
    Сомневаюсь, что кто-то будет проводить "встречную" проверку приказов на увольнение гл.буха, между банком и организацией.
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)