Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для sql

Налоговая проверка ИП на УСН-6%

Возможно кого-то проверяли при таком налогообложении. Смотрят ли инспектора входящие накладные от поставщиков. Нужно ли вообще эти документы хранить?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от sql Посмотреть сообщение
    Смотрят ли инспектора входящие накладные от поставщиков. Нужно ли вообще эти документы хранить?
    1 вас только инспекторы волнуют или вообще? в случае расхождения в расчетах каким образом будете подтверждать задолженность?
    2 при проверке как будете подтверждать легальность приобретения товаров?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    1 вас только инспекторы волнуют или вообще? в случае расхождения в расчетах каким образом будете подтверждать задолженность?
    2 при проверке как будете подтверждать легальность приобретения товаров?
    А что у нас налоговые инспектора и легальность проверяют?. Я так думаю никаких закупочных документов не давать, т.к они не относятся к налогообложению. И никто вас за это не накажет. скажите нет таких документов и все. Я не обязан вести их учет.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    tany-75, читаем внимательно мою фразу..
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    вас только инспекторы волнуют или вообще?

5. Клерк Аватар для sql
    Меня больше инспектора волнуют. Поясню, просто наши поставщики не дают нормальные документы и кассовый чек(покупаем за наличку). Я заранее предвижу Ваш вопрос "почему не требуем документы", отвечу сразу, тогда они не отпустят мне товар по оптовым ценам. Вот и встает вопрос о входящих доках. Если проверяющим сказать "их нет мы не храним", а не скажут ли они потом " а может вы украли эти товары". Видимо практики таких проверок еще нет.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sql Посмотреть сообщение
    Меня больше инспектора волнуют. Поясню, просто наши поставщики не дают нормальные документы и кассовый чек(покупаем за наличку). Я заранее предвижу Ваш вопрос "почему не требуем документы", отвечу сразу, тогда они не отпустят мне товар по оптовым ценам. Вот и встает вопрос о входящих доках. Если проверяющим сказать "их нет мы не храним", а не скажут ли они потом " а может вы украли эти товары". Видимо практики таких проверок еще нет.
    Еще раз повторю = не волнуйтесь по налоговому законодательству вы не обязаны предъявлять закупочные документы, т.к вы не должны вести учет расходов. Украли не украли = если спросят =это запугивание, т.к это не их компетенция. Ну а если полиция спросит так и объясните как есть на самом деле, но это очень редко бывает, не волнуйтесь.

7. Stubreedumb
    Гость
    п» This classic perfect combination of functionality together They are often printed on their Jerseys on their favorite patterns animals the like
    For payton - petre manning speaking saints to its team has special significance his father archie manning career in the golden age for the saints team spent in 11 seasons old petre manning despite never scored after the playoffs but still has won numerous fans respect the respect The Seattle Seahawks Jerseys Chinascore points within the rapid rate they rush the passer extremely well additionally they dominate the road of scrimmage

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)