Если ребенок родился 31 марта, пособие до 1,5 лет платится по 30 сентября или 1 октября? Заранее спасибо за ответ.
Если ребенок родился 31 марта, пособие до 1,5 лет платится по 30 сентября или 1 октября? Заранее спасибо за ответ.
день добрый, подскажите, а какие сроки для выплаты пособия до 1, 5 лет? когда работодатель должен выплачивать это пособие и может ли он выплачивать его, к примеру, 1 раз в квартал?
Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп
ну я тоже сказала нет, но подруге сказал бухгалтер, что они будут возмещать ей "скопом" за три месяца тогда, когда им будут приходить деньги из ФСС. Я никогда не имела дела с возмещением денег из ФСС, поэтому не знаю. Такое вообще возможно, что деньги приходят раз в квартал из фсс?
Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп

Zhankin, ерунду сказали подруге. Пособие она должна получать ежемесячно. Расчеты предприятия с ФСС ее никак не касаются
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Вот про раз в год возмещать мне скорее верится, чем раз в квартал. )) Спасибо, коллеги! ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)