Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Переход с ЗиК 77 на ЗиУП 8.2

Здравствуйте

Мне програмист 1С перенес данные из 1С ЗиК 7.7 в 1С ЗиУП 8.2 на 01.01.2012

при формирование обычной расчетной ведомости у меня от куда-то вылезло сальдо на 01.01.2012

поскольку вызов специалиста был демонстрационный, он сказал, что прежде чем начать работать нужно найти возможно в документе "Перенос данных" ошибку (что криво перенеслось) а потом уж вести текущий учет.
    Времени не было я сходу (ЗиУП видела первый раз) найти не смогла, вот и не перешла с 2012 на ЗиУП 8.2
    Сейчас хочу всё таки добить этот вопрос и попробовать перейти.
    Подскажите, где и как можно обнулить это сальдо оно у меня у меня ещё с 2010 года тянется (а в 1с ЗиК 7.7 ничего подобного не было)?
    Поделиться с друзьями

Клерик Аватар для rama
    Корректировка сальдо взаиморасчетов с работниками организации в ЗуП производится с помощью вспомогательного документа "Корректировка записей регистров накопления".

В полном интерфейсе меню - Операции - Документы - Корректировка записей регистров накопления. В новом документе кнопочка "Настройка" - ставим птичку напротив "Взаиморасчеты с сотрудниками организаций". В появившуюся табличную часть добавляем строку и заполняем колонки "Физлицо", "Организация", "Сумма взаиморасчетов". Если в настройках параметров учета стоит птичка "Взаиморасчеты по зарплате ведутся в разрезе месяцев её начисления", то и колонку "Период взаиморасчетов". Результата корректировки контролируем отчетом "Структура задолженности организаций" (Меню - Расчет зарплаты по организациям - Отчеты - Структура задолженности организаций).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)