Результаты опроса: Куда рванем в отпуск?

Голосовавшие
534. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • родные 6 соток

31 5.81%
  • Море, песок, солнце

322 60.30%
  • Исторические места (Европа, замки)

57 10.67%
  • Куда-нибудь по России (Например, Золотое кольцо)

40 7.49%
  • Спортивный, экстремальный туризм

33 6.18%
  • никуда не поеду, запрусь в офисе с документами

51 9.55%
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 798
    Юна Юна вне форума
    Э,клерк Аватар для Юна
    В принципе в отдыхе главное это настрой. Как настроитесь, так и отдохнете. Я 10 лет каждое лето ездила то в Сочи, то в Крым. И ничего очень даже хорошо отдыхала, не смотря на деньги и грязь. Друзья мои тоже отдохнули хорошо, и сами наплавались-назагорались, и ребенку море первый раз показали. Кстати, жилье там можно и намного дешевле найти чем они снимали.

k3n k3n вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от СТА
    Мож по-подробнее про Анапу, как отдохнули, где в частном секторе, сколько стоимость проживания.Пожалуйста.
    У меня сейчас сестра там с ребенком отдыхает. В пос.Витязево. Да и дочь только что оттуда - на неделю летала. (В принципе и Джемете и Витязево - это все считается городом АНАПА). Платит по 200 руб. с человека. Живут правда далековато от моря - если идти пешком, но рядом конечная маршрутки. 5-7 минут езды, 5 рублей и ты на море. До самой Анапы подольше и подороже. Кажется 15.
    Звоню ей почти каждый день. Спрашивайте - что узнать? Она там до 22-го июля.
    PS. Для информации купе для взрослого стоит порядка 2300, а дочка в инете нашла авиа-рейс чартер с такой же стоимостью. Но поезд идет 1,5 дня, а самолет 2-а часа. Есть телефон анапского такси - дочь еще в Москве позвонила и заказала к самолету. Хотя маршрутки там тоже ходят. В общем - спрашивайте что хотите узнать.

СТА СТА вне форума
    Клерк
    Вчера узнавала билеты в Анапу, хотим 23 августа туда обратно 05 сентября. Удивительно, но поездов до Анапу идет немного, а с нашего направления он один и ходит через каждые 4 дня (Архангельск-Анапа).
    Мы не попадаем никак на него на эти и близко, а последний с Анапы уходит 2 сентября.Вот чудненько.Есть только до Новороссийска.Но опять же надо добираться на транспорте, автобусе или такси до Анапы.Как то неудобно и время терять. Вот мы и в сомнениях: На Адлеровское направление идут каждый день поезда. Так что теперь думаем о Сочи, может Лазаревское. Конечно хочется песочка, а там говорят только галька.Но растительность, пальмы и экскурсия в Абхазию (чудо-страну) манит.

СТА СТА вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Юна
    В принципе в отдыхе главное это настрой. Как настроитесь, так и отдохнете. Я 10 лет каждое лето ездила то в Сочи, то в Крым. И ничего очень даже хорошо отдыхала, не смотря на деньги и грязь. Друзья мои тоже отдохнули хорошо, и сами наплавались-назагорались, и ребенку море первый раз показали. Кстати, жилье там можно и намного дешевле найти чем они снимали.
    А в Сочи дорого? В плане жилья, питания. Интересует частный сектор.
    У меня подружка из Крыма вернулась. С водой проблемы и похоже с едой - не понравилась еда.

Юна Юна вне форума
    Э,клерк Аватар для Юна
    Цитата Сообщение от СТА
    А в Сочи дорого? В плане жилья, питания. Интересует частный сектор.
    У меня подружка из Крыма вернулась. С водой проблемы и похоже с едой - не понравилась еда.
    Я в Сочи ездила к знакомым (точнее в Дагомыс) поэтому цен на жилье толком не знаю. С водой там точно нормально все. А цены на еду и фрукты и т.п. не ниже крымских.
    У меня знакомые очень хвалят Пицунду. Ездят туда 2 года подряд. Красота говорят.Цены очень приемлемые,значительно ниже сочинских и крымских, но это Абхазия, туда не все готовы ехать.

Из далека Из далека вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от СТА
    Удивительно, но поездов до Анапу идет немного
    Ничего удивительного. До самой Анапы лучше поездом не ехать. Он делает крюк. А надо ехать до станции Тоннельная. Это 30 километров до Анапы. Все Новороссийские поезда там останавливаются. От Тоннельной регулярно ходят маршрутки, автобусы, такси.
    В Анапе жд вокзал за городом, поэтому что так на такси, что этак.

СТА СТА вне форума
    Клерк
    Да знаю про станцию Тоннельная.

СТА СТА вне форума
    Клерк
    Наверно все уже уехали отдыхать? Или отчетность не дает время поговорить об отпуске?

Sveda Sveda вне форума
    Клерк Аватар для Sveda
    Могу добавить свои пять копеек:
    одна клиентка вернулась из Хорватии 2 недели назад. Плачет, что 2 недели маловато для такого отдыха, ей ОЧЕНЬ понравилось! Сегодня снова пожаловалась, что хочет в отпуск, аж не может. Ну так понравилось в Хорватии! Если кому интересно, могу сказать отель и стоимость.

Olga_New Olga_New вне форума
    Клерк Аватар для Olga_New
    Обожаю Прагу. Еду туда третий раз

Gonchar79 Gonchar79 вне форума
    Клерк

censored

Была с мужем в 12км от Анапы - долина Сукко - климатический курорт.
    Нам очень понравилось. Прилетели 2 июля.
    Здорово. Море очень чистое. Воздух обалденный. Как нам объяснили в турагенстве - быший курорт ЦК. Кто любит лошадей - 3 конноспортивные базы в самом Сукко. Есть страусиная ферма, устричное хозяйство. На целый день уезжали в Большой Утриш - там дельфинарий и вообще погулять - просто супер. А еще мы на целый день ездили на озера - я просто валялась, загорала и гуляла, а мужа к вечеру ели-ели оторвала от рыбалки. Поймал 3 форели, приблизительно по 1,5-2кг, которые нам потом приготовили в нашем отеле - очень вкусно. Жили мы в отеле в 20 м от моря, стоимость около 600 руб на человека в июне. Правда на сколько я знаю - в этот отель самим с улицы так просто не попасть, они все распродают через турфирмы в Москве. Мы покупали у туроператора на Курской. Если кому пригодится - вот тел.реклама удаленаи т.д., больше не помню. Я от них не первый раз ездила - они занимаются и туризмом по всему миру - всегда дают очень реальную информацию, я довольна.
    PS. Кстати забыла сказать - то ли в Сукко такой потрясный воздух и климат вообще, то ли еще какие причины - но секс на отдыхе был чумавой (с мужем и не только!!!!!).

СТА СТА вне форума
    Клерк
    А как отель называется в Сукко, он я так понимаю с питанием? И на какое озеро ездили? С нетерпением жду ответа.

СТА СТА вне форума
    Клерк
    А цена на тур сколько стоит?

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Чего-то я езжу, езжу а здесь пишу мало. Ездили самотоятельно в Стамбул. Если кому интересно спрашивайте.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Марфик Марфик вне форума
    Опять я. Вьетнам -Камбоджа.Камбоджу не досмотрела. Вьетнам понравился. Только вот с рыбным соусом их не сложилось

Leila Leila вне форума
    юрисконсульт Аватар для Leila
    Советую Доминиканскую республику. Особенно зимой. Пляжи - сказка. И на Атлантическом океане и на Карибском море.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

ПлуТ
    Гость
    Марфиовр, А сколько лететь во Вьетнам, по времени, есть ли пересадки и сколько от аэоропрта до отелей? Есть там все включено?

Марфик Марфик вне форума
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Марфиовр, А сколько лететь во Вьетнам, по времени, есть ли пересадки и сколько от аэоропрта до отелей? Есть там все включено?
    Я летела 10 часов 30 минут до Ханоя. До пляжный зоны перелёт еще 1 час через пару дней. Жила в пятёрке на базе завтрака. Ужин в отеле -20 у.е. очень хороший шведский стол. Про всё включено не знаю. Сервис отличный. Но в Нань Чанге все пляжи через дорогу , даже у пятёрок.
    Сейчас многие агенства стали делать Вьетнам , полазьте по инету. Я буду на встрече в пятницу, могу рассказать подробно)))).

Виттори Виттори вне форума
    Клерк
    Очень интересует отдых в Подмосковье. Желательно уровень 5 звезд.Только не рекламный вариант, а личный опыт. Очень плохо стала переносить климатические перепады, врачи советуют Подмосковье
    Виттори

Cvetik_m Cvetik_m вне форума
    Клерк Аватар для Cvetik_m
    Виттори, мне тоже врачи по состоянию здоровья проедлагают только среднюю полосу. Этим летом была в санотории в Литве. Супер! (климат, воздух).(уже выше где-то писала) Цены на уровне хороших подмосковных. А качество несравнимо. (как говорят, т.к. сама в подмосковных не была). Если интересно, можно в личку.

Клерк
    Cvetik m, большое спасибо и за ответ, и за теплые слова о моей Родине. Я родилась в Кедайняе и часто бываю в родных местах. Прибалтика всегда была хорошим местом для отдыха Очень хочу в Подмосковье и пожить как "белый человек"
    Виттори

Cvetik_m Cvetik_m вне форума
    Клерк Аватар для Cvetik_m
    Виттори, Хто ж знал!

Алексей-1 Алексей-1 вне форума
    эксперт, визор или а-дтор
    Виттори, в подмосковье 5 звезд?
    Если только санаторий УДП. прикольно. более менее цивильно.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Марфик Марфик вне форума
    Цитата Сообщение от Алексей-1
    Виттори, в подмосковье 5 звезд?
    Если только санаторий УДП. прикольно. более менее цивильно.
    Алексей-1, Вы явно не в теме. В подмосковье уже достаточно хороших домов отдыха класса люкс. Только стоимость отдыха в них сопоставима или дороже отдыха за границей.
    Виттори, могу узнать про цены в Зненигороде. Номера с джакузи, пятиразовое питание. Санаторного типа. А уж какая природа. Швейцария.Личный опыт .

Цитата Сообщение от Марфиовр
    Алексей-1, Вы явно не в теме. В подмосковье уже достаточно хороших домов отдыха класса люкс. Только стоимость отдыха в них сопоставима или дороже отдыха за границей.
    Виттори, могу узнать про цены в Зненигороде. Номера с джакузи, пятиразовое питание. Санаторного типа. А уж какая природа. Швейцария.Личный опыт .
    Ну в Зненигороде я небыл

Марфик Марфик вне форума
    Цитата Сообщение от Алексей-1
    Ну в Зненигороде я небыл
    Очепятка. Звенигород

в санатории УДП тоже неплохо. тихо. минимашинки ездят....

Клерк
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    Если можно цены,адреса, телефоны .А что есть У..(забыла) о чем писал Алексей-1 ?
    Виттори

Марфик Марфик вне форума
    Управление делами президента -УДП.

Клерк
    И где обещанные цены, адреса, телефоны?
    Виттори

Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)