Результаты опроса: Куда рванем в отпуск?

Голосовавшие
534. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • родные 6 соток

31 5.81%
  • Море, песок, солнце

322 60.30%
  • Исторические места (Европа, замки)

57 10.67%
  • Куда-нибудь по России (Например, Золотое кольцо)

40 7.49%
  • Спортивный, экстремальный туризм

33 6.18%
  • никуда не поеду, запрусь в офисе с документами

51 9.55%
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 798
  1. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    TanyaTamb, я была на Коста Дорада. Погода будет хорошая, это точно!
    Сколько денег готовить - вопрос риторический. Чем больше тем лучше. Если прикинуть по ценам, то например так:
    экскурсии исторические 45-60 евро
    экскурсия на джипах - 115 евро
    бутылка вина - от 3 евро
    бутылка коньяка - от 30 евро
    банка колы - 1-2 евро
    цены на одежду, обувь, аксессуары для жензин и мужчин сравнимы с Московскими средними ценами, только качество хорошее всегда
    посидеть в ресторанчике поужинать на двоих - от 20 евро (в прибрежном баре) до 50 в ресторане.
    Сувениры - от 1-2 евро до 20 за штуку.

Аренда машины от 50 евро до 300 в сутки в зависимости от машины. Машины все хорошие.

Если говорить о моих затратах, то я потратила около 100 евро на сувениры и вякие штучки для себя , 250 евро ушло на экскурсии (3 экскурсии - коррида, историческая, в горы). Так как у меня был не ALL inclusive, то около 200 евро ушло на напитки
    Если что-то еще интересует, спрашивайте!
    Демидова Татьяна

2. Клерк
    Не могу я заграницу......Куда же ехать-то? вот горе-горюшко
    на Азовское море на машине ездим, Должанка под Ейском
    А вот это можно подробнее?

3. Клерк
    Демидова Татьяна, Здорово, очень рада за Вас Хороший отдых залог успешной трудовой деятельности мож у меня тоже получится выбраться

4. Модератор Аватар для Andyko
    А вот это можно подробнее?
    А что интересует то ?
    Ейск - курортный город на севере Краснодарского края, на Азовском море.Не помню точно, от Ростова примерно 200 км. Станица Должанская, находится в 30 км (точно)от Ейска на косе,соответственно, Должанской. С одной стороны косы - Азовское море, с другой - Таганрогский залив. На первой - лучше. Условия на базах близки к первобытным, хотя, говорят, есть и нормальные. Цены всегда были несколько ниже Черноморского побережья.

5. Клерк
    А как вы думаете? Могут ли дать недельку отпуска после 4 месяцев работы?
    Или это уже верх наглости такое просить ?

6. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Могут ли дать недельку отпуска после 4 месяцев работы?
    По ТК - по согласованию с работодателем, в реале - зависит от загруженности на данный момент и от работодателя.

7. Клерк
    Да Должанка - интересное место. На самой косе всегда(почти всегда) ветер. Иногда очень сильный. Это излюбленное место серфингистов. В отмели на косе заплывает мелкая рыбешка. Если не обращать внимание на сервис, то интересно. Но я на море больше 3 дней находиться не могу. Грустно становится.

8. Клерк
    Ну я я, господа клерки, через недельку (быстрее бы она прошла ) в Италию. Венеция,Флоренция и три ндя в Риме. Ну а в качестве пляжного отдыха Оччень рекомендую Тунис. Пока самые - самые лучшие впечатления.

9. Клерк

Прошу помочь!!!!

Дети занимаются в танцевальной студии, в июле будет проходить конкурс танцевальных коллективов в Болгарии, нам предложили разместиться в городке Балчик, в отеле Калиакра 2 , толком информации об этом месте я не нашел, если кто-то там был или слышал- помогите, пожалуйста, может туда и ехать не стоит?

10. Тигра Аватар для Tigra_buh
    Leila, едем на выходные в Стокгольм, что можете посоветовать, кроме экскурсионной программы? Куда стОит сходить, где не стОит бывать (из-за скучноты и дороговизны) ?
    Работать что бы жить, а не жить что бы работать.

11. юрисконсульт Аватар для Leila
    Tigra_buh, это на любителя. Мне, например, не очень интересно в Скансен и в музее Ваза. Но, это те места, которые посещают, почти все туристы. Парк развлечений тоже - парк как парк (если с детьми, то можно сходить). За выходные, конечно, мало что успеете посмотреть, но советую примерно часовую экскурсию на катере по городскому каналу, деньги небольшие и город можно посмотреть (катера отходят от двух пристаней в центре города). Побродите по Гамла Стану (Старому городу). Если от Старого города по мосту Слюссен перейдете в район Сёдермальм, то найдите смотровую площадку, оттуда открывается замечательный вид на город.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

12. Тигра Аватар для Tigra_buh
    Leila, спасиб. А какую денюшку выгоднее брать? Евро, доллары?

13. Модератор Аватар для Andyko
    если с детьми
    Рядом с Вазой, если не ошибаюсь, есть такой музей не музей Астрид Линдгрен - очень забавно.

14. юрисконсульт Аватар для Leila
    Tigra_buh, я ездила в прошлом году, брала евро. Обменник (по-моему, X-Change), в котором я регулярно меняла валюту по достаточно хорошему курсу, находится где-то на улице Kungsgatan - это в центре города (City). Если хотите посмотреть текущий курс валюты, он есть на www.stockholm.ru
    Последний раз редактировалось Leila; 06.06.2005 в 11:47.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

15. Doka
    Гость
    Цитата Сообщение от TanyaTamb
    ... Хороший отдых залог успешной трудовой деятельности мож у меня тоже получится выбраться
    Если будете останавливаться в Салоу, не советую отель Mediterraneo, уж больно много всяких накладок было, то кондиционер через день отрубается, то запах канализации в ванной..., HB на "троечку"... Но это все было компенсировано Испанией как таковой..., туда стоит ехать, и не раз!

С моим отпуском уже все решено, На сей раз - Италия. Со 2.07 по 16.07. меня на Клерке нет: 1-я неделя "Классическая Италия" - Римини-Венеция-Флоренция-Рим (Ватикан)- Неаполь-Пиза-Римини (Сан-Марино); 2-я неделя -пляжный отдых в Римини. Поэтому сейчас работается уже с большим трудом.

16. Doka
    Гость
    Цитата Сообщение от Natalyz
    Ну я я, господа клерки, через недельку (быстрее бы она прошла ) в Италию. Венеция,Флоренция и три дня в Риме.
    Вернетесь, поделитесь впечатлениями, подсказки какие-нибудь, нюансы..., у меня со 2.07. тот же маршрут.

17. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Doka
    Вернетесь, поделитесь впечатлениями, подсказки какие-нибудь, нюансы..., у меня со 2.07. тот же маршрут.
    так себе... в Риме больше всего понравилось.

18. Тигра Аватар для Tigra_buh
    Leila, Огромное спасибо за ссылку!

19. Клерк Аватар для Оленька
    В Северный или Южный? Самостоятельно или по путевке? В прошлом году хотели поехать (самостоятельно) в северную часть Гоа , но говорят, что не очень там чистая вода, кроме того пугали общей антисанитарией. Как на самом деле?
    Ездили по путевке в южный ГОА,но на развлекаловку в Северный,там на машине минут 30.
    Насчет антисанитарии полная фигня,всё там в этим нормально!
    Вода там божественная,ведь там индийский океан,который не сравнится не с одним морем!

20. Клерк
    А я уже второй раз по Волге на теплоходе поеду. Очень успокаивает просто тупо смотреть на воду и еще когда прохладный ветерок дует в лицо.

21. Э,клерк Аватар для Юна
    В конце марта летала на Тенерифе. Ой как мне понравилось там!!! Природа, погода,обслуживание в отеле и сам отель, ну,просто все-все-все понравилось. Чистенько,культурненько, рай на земле!

22. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Наташа Ш., а чем еще хорошо на теплоходе?
    Демидова Татьяна

23. Клерк
    В первый раз я ездила по маршруту Самара-Нижний Новгород. ОЧЕНЬ красивый пейзаж по всему пути. Через шлюзы интересно проезжать, экскурсии были по городам, зеленые стоянки. Обслуживание приятное, развлекательные мероприятия всякие и кормили хорошо. Но мне больше всего нравилось любоваться природой и Волгой.

24. Irishkin
    Гость
    я плавала по маршруту Москва-Тверь-Москва
    тоже очень живописно и очень природа понравилась, а вот Тверь как-то вообще впечатления не произвела(

25. Модератор Аватар для Andyko
    чем еще хорошо на теплоходе
    Это просто праздник потворничества собственной лени какой то! Причем чем меньше палуб и чем дальше маршрут, тем лучше праздник Не помню точно, сколько заняло путешествие из Ростова в Питер на теплоходе по времени, точно помню количество добавленных килограммов живого веса семьи на финише: 12 на троих, один из них 8 летний отрок.

26. Клерк
    На счет лени - это точно. Когда не хочется передвигать свое тело в пространстве, а картинка окружающая постоянно меняется.

27. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Наташа Ш., а чем еще хорошо на теплоходе?
    Я плавала два раза.От Москвы до почти Самары последний раз. Хочешь актива- смотришь города. Остановки через 3-4 часа. Не хочешь- просто тупо загораешь или читаешь.Мы ездили компанией оба раза.Но даже одной там не скучно. Замкнутое пространство располагает к общению . Там еще кино показывают, дискотека есть. Почти морской круиз. И места действительно очень красивые
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

28. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Doka
    Doka, Венеции можно покататься вместо туристических на общественной гондоле. Будет в 10 раз дешевле.
    В Риме не всегда на таких турах дают время дают залезть на смотровую площадку Собора Святого Петра, а оно того стоит.
    Во Флоренции хорошо самим пошастать по улицам, правда мне пришлось ради этого пожертвовать галереей Уфици. Решила, что репродукции посмотрю Там в центре есть даже улица Мафии
    И кофе эспрессо Он там очень вкусный и дешевый . Правда по Московским меркам От 0,3 до 1 EU чашка
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

29. Модератор Аватар для Andyko
    А детям ростом выше 180 см кровати сдвигают? Ну или хотя бы две порции компота...

30. Клерк
    Эххх... Обламывается моя Испания... Муж идет на новую работу, так что буду мечтать о Египте в ноябре

Страница 3 из 27 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)