А мне не очень понравилось т.е. "погода, обслуживание в отеле и сам отель" -это здорово, климат интересный открытого солнца практически не было (все время небо в дымке), но загар очень красивый, а вот вода в океане грязная и песок серый (т.к. вулканического происхождения острова).Сообщение от Юна

. Дымка (калима по-местному) была, но из двух недель дня четыре(в эти дни получились кстати классные вечерние фотки, небо обалденное было) я из-за яркого солнца пару раз обгорела. К океану у меня тоже претензий не было, я купалась на пляже в Лас-Америкас,в Медано (лучший пляж по моему мнению) и Гольф-Дель-Соре (пляж там одно название,маленький,песок чернущий). Холодный океан это да, но не грязный.Вот пляж и вода в Лос-Кристианос (в районе порта) были действительно грязные А песок черный, так зато он полезный! Нет, мне понравилось. У нас была машина, мы весь остров объехали, столько впечатлений, от вулкана, Лоро-парка. А еще город Канделария произвел неизгладимое впечатлениу, я туда 3 раза ездила за 2 недели.И народ там такой вежливый и приветливый.На рынке никто и не думает тебя обмануть,рады тебе как родному! Вобщем если получится хочу в след.году опять туда махнуть. 

,похоже буду лоббировать Сусс, а из отелей не посоветуете что-нибудь,мы на 4-5 звезд расчитываем?

, исживать долго. Природа, горы - чудо, минеральные источники (мужа лечить ездили) - польза неоспаримая, но я так и не поняла как в "мировой здравнице" можно досих пор водоемы в порядок не привести.