Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Трудовая книжка

Сотрудница собирается выходить на пенсию, и обнаруживает, что её отчество неправильно записано в трудовой книжке. В пенсионном фонде ей сказали, что можно исправление внести по основному месту работы. Насколько мне известно, то исправление может вносить организация которая заполняла титульный в трудовой, либо через суд.Но т.к. совхоза который заводил трудовую уже не существует, и в пенсионном ей сказали, что можно на работе, то буду вносить изменения. Предполагаю таким образом: взять в скобки ошибочное отчество, рядом написать правильное, на обложке трудовой книжки написать полностью ФИО, на основании паспорта серия , номер, кем и когда выдан, поставить подпись сотрудника который вносил изменения и печать организации? И ещё проблема в том, что на обложке очень мало места, боюсь что вся инфа может не помеситься, куда в случае чего ещё можно сделать запись?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    26. Изменение записей о фамилии, имени, отчестве и дате рождения, а также об образовании, профессии и специальности работника производится работодателем по последнему месту работы на основании паспорта, свидетельства о рождении, о браке, о расторжении брака, об изменении фамилии, имени, отчества и других документов.
    Best regards, Михаил

Клерк
    запись производится на обложке трудовой, но там очень мало места, куда ещё можно сделать запись про основание изменений?

Клерк
    Спасибо.
    "Чуть проще с поясняющими надписями: при нехватке места на второй странице обложки по букве инструкции следует переходить на третью страницу обложки (правую половину последнего разворота трудовой книжки), поскольку она также является внутренней стороной обложки. "

Это значит я могу переносить то что не уместилось на второй странице в конец трудовой книжки. Ещё один момент, у неё есть вкладыш в трудовую, где так же неверно написано отчество. Правильно ли я понимаю, что одной записи на обложке достаточно для трудовой и вкладыша, т.е. не надо во вкладыше ещё что либо дописывать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)