Пожалуйста, подскажите:
как настроить 1с под регрессию? Например с февраля превышен предел 280 т.р., а как поменять ставки по ЕСН и ПФ? 1С 7.7 редакция 4.5, 465 релиз.
Пожалуйста, подскажите:
как настроить 1с под регрессию? Например с февраля превышен предел 280 т.р., а как поменять ставки по ЕСН и ПФ? 1С 7.7 редакция 4.5, 465 релиз.
А зачем их менять ?
Сама что ли не считает !?
Считает только до 600, а свыше нет.
Аноним, с таким богатством и на свободе?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
>с таким богатством и на свободе?
Дык все пока на свободе, кроме Ходорковского и Лебедева...
вообще то я сюда не для обсуждения уровня офиц.зарплаты, а за конкретной помощью по своему вопросу...ну если не знаете ничего лучше не отвечайте совсем. Вот.....Спасибо за насмешки.
И все таки я надеюсь на конкретный совет.
Аноним, Канкретный савет: Зарегистрируйся, ибо я на анонимки не отвечаю
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Naumov: ...ибо я на анонимки не отвечаю...
Тогда чего влез? (15.04.2005 11:47)
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
А я и не отвечал...
ZloiBuhgalter, Кстати, так и не услышал от тебя спасиба за ответ на твой вопрос в "решениях"....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)