Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Знаю,что придет в мае выездная проверка по налогу на прибыль за 2002-2004

Знаю, что придет в мае выезная проверка. Будут проверять налог на прибыль за 2002-2004г.г.
    В принципе у нас все сделано. Волнует только отсутствие налоговых регистров. Они не делались т.к. в учетной политике я прописала, что НУ ведется на основании данных БУ. Но у меня появились в 2004 %% по кредиту , взятому на ОС (сверхнормативные). Налог на парибыль в части расходов высчитывался на основании БУ и эксельной справки бухгалтерии, где прописаны были все разницы между НУ и БУ. 1С у нас измененная. Но программисты не были загружены мыслью о необходимости делать мне какие-либо отчеты в 2002 году для НУ.Теперь судорожно думаю надо ли чего-нибудь сейчас в темпе рисовать для ИМНС по каждому бухсчету для НУ в 1С или нет?
    Общая расшифровка разниц ведь есть. Или этого мало?
    Успокойте меня ради бога.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Знаю, что придет в мае выезная проверка.

Знаю, что придет в мае выезная проверка
    ДА, забыла добавить. У нас ПБУ/18, и куча разных разниц по разным счетам ( амортизация РБП, %% по кредиту , стоимость ОС, временные разницы по программам, и т.д.)

3. погулять вышла
    Можетно эти эксельные таблички и обозвать"Налоговый регистр по расходам за .... год?"
    Если все остальное в норме, то можно просто спокойно ждать проверку, а не накручивать себя заранее.

4. Аноним
    Гость
    У меня проверка закончилась 12 мая. НУ и БУ совершенно разный НУ налоговые инспектора совершенно не знают. Даже не знают в чем разница формирования с/стоимости товара по НУ и БУ. И если бы я делала неправильно это бы все прошло.
    Я им сделала такие таблицы
    Где все расходы указаны за год по БУ и рядом по НУ. Их устроило.
    И вообще ничего они не смотрят. Просто ищут где большие затраты и начинают прикапываться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)