Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 72 из 72
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Чем кормить 3-х недельного ребенка?
    ... грудью

А про современных беременных женщин могу сказать только одно, как это ни грубо звучит - зажрались.
    Не зажрались, а знаем свои права. (в 2010-х меня тоже угораздило родить)

Модераторы! Закройте тему. А то следующий ответ наглому анониму (директору) я напишу нецензурно.
    Или в пятницу перенесите
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

Не поверите! Была в более худшей ситуации. Родила ребенка в конце 1991 года, когда ни через 2-3 месяца, ни через год, два, три, никакое государство ни копейки платить не собиралось.
    Готова поспорить вы понятия не имеете, зачем я назвала год. Самой есть было нечего, т.к. в магазинах голые полки и, как следствие - отсутствие молока, когда ребенку всего 3 недели. Молочные кухни закрыты, молочной смеси в магазинах НЕТ. Чем кормить 3-х недельного ребенка?
    Не буду желать вам пережить это. Сразу видно: молодо-зелено. Либо, что еще хуже, это уже не лечится.
    А про современных беременных женщин могу сказать только одно, как это ни грубо звучит - зажрались.
    и вы теперь желаете всем пережить такую же ситуацию?

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Чё то тут анонимов расплодилось!

Аноним
    Гость
    и вы теперь желаете всем пережить такую же ситуацию?
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    ... грудью
    Вы еще и читать не умеете. Кстати, вам про это уже писали.
    Кто-то там просил посоветовать хорошего директора. Могла бы, и не одного, но, что мне сделал хороший директор, советовать ему таких работников?

Аноним
    Гость
    Это ваши проблемы. Нравится работать за бесплатно - работайте. Я свою работу выполняю вовремя и зарплату тоже хочу вовремя. Или давайте я отчетность буду сдавать и налоги платить после того, как получу свою зарплату...?
    Я бесплатно не работаю, но если у фирмы возникали временные трудности, и на горизонте был просвет, а у меня есть хоть какая-то возможность это пережить, пусть и ущемляя себя в чем-то, то имея в данном месте хорошего директора и коллектив, лучше потерпеть, чем бегать в поисках другой работы и еще неизвестно во что вляпаться.
    У нас был очень тяжелый период в организации. Люди, кто не мог ждать, уходили, но примерно 90% из них потом вернулись.

Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Так и кто на кого обижен?
    Мне посоветовали оказаться на месте той самой беременной. Вот я и написала, что была уже, знаю, что это такое. И никаких обид. Были тяжелые времена. Кто виноват, что я в это время ждала ребенка?
    Да как вы не поймёте, есть деньги там! ЕСТЬ! Просто их не хотят платить тому, кто теперь на них не работает и вряд ли будет работать! И не хотят вообще шевелиться по этому поводу!
    Вы нападаете на всех директоров скопом. Не разбираясь, есть деньги или нет. Поэтому я и влезла, что ситуация может быть разной.

Не поверите. Имею понятие. Я тоже в 90-х ребенка рожала.
    90-е 90-тым рознь. Начиная с 1993 года никаких жизненных проблем не испытывала.

Клерк Аватар для smi-elena
    Всё хорош, БРЕЙК! Это уже не по теме. Вам же дали отличный совет: обратиться в своё отделение ФСС и обрисовать ситуэшейн, а уж в с зависимости что Вам там ответят действовать по обстановке, что Вас не устраивает?
    "Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)

mln
    Гость
    А то следующий ответ наглому анониму (директору) я напишу нецензурно.
    да пошел он (директор) со своей мясорубкой ........ и с улыбкой .....влияния Майя

Клерк Аватар для TRIAN
    Да как вы не поймёте, есть деньги там! ЕСТЬ!
    Сразу видно обиженных на мир... Ну не все такие директора, поверьте, сам был наемником, теперь - работодатель... Никто никого не обижает, и деньги - бывают на бумаге, а в наличии (денежные знаки) их еще нет, конечно сейчас не 90-е, но заказчики - по только вашему желанию, как-то не платят все в один день, может тянуться в течении всего месяца, а бывают и задерживают с оплатой (может тоже своим беременным отдали всю выручку - и пусть весь мир подождет)

И возмещение из ФСС не представляет трудностей
    Абсолютно согласен с этим...

Потому что некоторые работодатели профессиональны не в меру
    Это я так понимаю - в мой огород ответный камешек? Только мимо, писал я не вам. И себя профессиональным не считаю, был бы профессионал - не было бы меня здесь, но считаю что и не мало знаю, и не только теорию, но и практика хорошая... и бывал в разных ситуациях...

Клерк Аватар для TRIAN
    КОНЕЦ СВЕТА !!!

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Вот уж точно апокалипсис. Такую ерундовую тему как возмещение пособия из ФСС растроллили на три страницы!
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    Сразу видно обиженных на мир...
    Глазастый!!!
    Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    Ну не все такие директора, поверьте,
    Верю, говорю конкретно про данного директора!
    TRIAN, да верю я вам, что вы золото, а не человек, что таких как вы один и ещё Аноним! Молодцы! Флаг вам в руки!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)