Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Смена юр.адреса

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас произошла смена юр.адреса, ранее организация стояла на учете в Одинцово, а теперь в Москве. В связи с этим возникает вопрос, как теперь быть с ФСС и ПФР надо ли их самим извещать о смене адреса и как быть с налоговой? Заранее спасибо за ответ
    Поделиться с друзьями

2. оптимизатор Аватар для Putinich
    В налоговой автоматически перейдете, только нужно прийти в новую налоговую и получить Св-во о постановке на учет. В Фонды нужно написать уведомления.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Putinich Посмотреть сообщение
    В налоговой автоматически перейдете, только нужно прийти в новую налоговую и получить Св-во о постановке на учет. В Фонды нужно написать уведомления.
    Подскажите пожалуйста, что надо для того чтобы получить новое свидетельство о постановке на учет? Я так понимаю это должна выдать налоговая к которой теперь относится организация? Что вообще для этого нужно? В налоговую второй день не могу дозвониться....

4. из Регкафе
    Цитата Сообщение от Юля bux Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это должна выдать налоговая к которой теперь относится организация? Что вообще для этого нужно? В налоговую второй день не могу дозвониться....
    да, лучше сходить, возможно свидетельство лежит ждет Вас, с собой иметь доверенность, копию договора аренды

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)