Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Сроки сдачи отчетности после ликвидации ООО

Здравствуйте, подскажите, после ликвидации ООО каковы сроки сдачи следующей отчетности:
    1. РСВ-1/Перс.учет.
    2. 4-ФСС.
    3. Декларация УСН.
    Благодарю
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    После ликвидации ООО никаких отчетов сдавать не надо. Отчеты сдаются в период ликвидации. Процесс ликвидации не будет завершен, пока не будут сданы все отчеты.

3. Клерк
    Компания ликвидирована (запись внесена в ЕГРЮЛ). Просто не успели сделать это

4. Клерк
    Так и какие отчеты вы собираетесь сдавать? От какой организации? Организации уже нет. Нет долгов, обязательств, отчетов, печать подлежит уничтожению, документы - в архив.

5. Клерк
    Если вам выдали свидетельство о ликвидации, а у вас "не сданы отчеты", то это уже глубоко не ваши проблемы, а проблемы ПФ, ФСС и т.д., когда их вышестоящие проверять будут.

6. Клерк
    здравствуйте, закрыл ИП, получил свидетельство о ликвидации.
    какие следующие действия?
    печать надо хранить?
    в какой срок нужно произвести выплаты в ПФ РФ (сразу, или до конца года)?
    КУДиР заверять сразу или до конца года можно, так же как и подавать декларацию?

просто, когда получал свидетельство о прекращении мне сказали, что надо вроде как в течении 5 дней всё сдавать, сходил уточнил к администратору, он сказал, что можно не сильно торопится, т. к. я уже не ИП и санкций ко мне не будет,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)