Показано с 1 по 3 из 3
    Zetа
    Гость

Оплата отпуска по беременности и родам и пособия до 1.5 лет

Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне быть, я с марта 2011 г. нахожусь в декрете, сейчас жду второго время декрета наступит в начале июня, но директор фирмы в которой я работала сказал, что максимум в марте их организацию закроют, просит чтобы я написала заявление и искала другую работу пока не видно живота.Каким образом мне будут выплачивать пособие и декретные (будут ли вообще выплачивать декретные) и кто? Соц.защита? В декрет я уходила из одной организации, а в июле 2012 г. она закрылась и меня через увольнение перевели в другую организацию. Буду благодарна за ответ. Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    Не суетитесь писать заявление, пока другую работу не нашли, куда можете перевестись. Уволить до ликвидации организации Вас не могут. А если сократят при ликвидации, то пособия будете получать в соцзащите.

Клерк
    помогите разобраться, если я в 2013 году иду в декрет,а на данный момент я уже в декрете с первым ребенком. моя зп 20000 тыс в месяц до ухода в декрет я проработала 6 месяцев полных в 2011г и 3 месяца в 2010г. как расчитать пособие до 1,5 лет и декретные?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)