Я на сопровождении веду одну фирму. Они осущ-ют строительство домиков для физических лиц из дерева. Фирма открылась с августа этого года. до этого просто работали...
мне на обработку передают документы. И вот прихожу я как-то ,смотрю договора лежат приходник с печатью на 500 тыс. руб.Я директору сказала что нужно сдавать в банк...потом ситуация повторилась ...Что подскажете с таком случае? вообще по этим договорам ничего не приходывать? но им нужно увеличение выручки соотвественно всем физ/лицам должны Акт и счет-фактуру...
со мной договор на аутсорсиновое бухгалтерское обслуживание.
Второй учредитель-сотрудник уже сдает выручку от покупателей в банк.Что делать???подскажите ,пожалуйста.
Если я оприходую эти приходники (из около4х) и выдам директору расходником.ЧЕМ ГРОЗИТ ДАННОЕ ДЕЙСТВИЕ? как несчада выручки в банк по вине директора.
По крайней мере долг перед физ. лицом не будет?...может ли ЮЛ заключать договора с физ. лицом за наличный расчет?или тоже ограничения до 100т.р.? по-моему нет.
2) И второй вопрос. если подотчетник (директор)не сдает тов.чеки и др. документы. могу ли я сделать приход в кассу от подотч дир. и выплатить зарплату? или обязательно через банк?