Здравствуйте. Вызвали на балансовую комиссию для объяснения убытка в декларации.. при чем не в налоговую а в администрацию района... чего ждать? кого бояться? к чему готовиться?
Здравствуйте. Вызвали на балансовую комиссию для объяснения убытка в декларации.. при чем не в налоговую а в администрацию района... чего ждать? кого бояться? к чему готовиться?
Можно начать готовиться к концу света... А на комиссию можно и не ходить.
Аноним, спасибо к концу света готовы)) на комиссию пойду.. странно что в администрацию, не в налоговую.. и вообще.. что она из себя представляет.. что спрашивают?
вроде везде пишут что такие комиссии в налоговой проводят, почему в администрацию-то.. непонятно..
Работала я как то в убыточном предприятии, так я на комиссию в налоговую ходила каждый квартал. Писала им объяснительные, что мы молодые, неопытные и что ждемприбыли со дня на день.
Страшного ничего нет вообще.
А сейчас например меня трясет администрация, вечно шлют письма что почему у вас убыток, почему у вас пеня полезла..оказалось им налоговая стучит: пишу объяснительные, скидываю по факсу. Не ездила ни разу=)))
Удачи и не бойтесь - вас никто там не укусит!
Нам сначала звонили из администрации, говорили нелепые вещи, типа налоговая признала нас убыточными, велели приезжать объяснятся-были посланы. Тогда сбросили по факсу письмо, на него уже ответить предлагали хоть по факсу хоть по электронке. Сбросила по факсу ответ с выдержками из ГК. Пока молчат
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)