ИП купил помещение для своей деятельности, в мае этого года. Много вопросов про налог на имущество... Когда платить? Сколько? Когда декларации сдавать? Буду очень признательна за ответы
ИП купил помещение для своей деятельности, в мае этого года. Много вопросов про налог на имущество... Когда платить? Сколько? Когда декларации сдавать? Буду очень признательна за ответы
тааак уже хорошо, с платежом сроки не прошли? А декларации, расчеты какие-нибудь надо сдавать? И что за льгота?
Спасибо)))
не прошли
не надо
ИП использует недвижимость в предпринимательской деятельности - налог не платит (НК РФ)
кто ищет, тот...
megatronsam, Storn, а вы оба это почему так решили?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
3. Применение упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на доходы физических лиц (в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности, за исключением налога, уплачиваемого с доходов, облагаемых по налоговым ставкам, предусмотренным пунктами 2, 4 и 5 статьи 224 настоящего Кодекса), налога на имущество физических лиц (в отношении имущества, используемого для предпринимательской деятельности)
Уплата индивидуальными предпринимателями единого налога предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на доходы физических лиц (в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом), налога на имущество физических лиц (в отношении имущества, используемого для осуществления предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом).
кто ищет, тот...
ой, а я ИП на общем режиме... Не канает тогда эта льгота??
не канает
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)