Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Отчетность и увольнение

Подскажите, пож-та, делаю отчеты за 1 квартал, у меня в феврале уволился сотрудник, соответственно в марте на одного человека меньше и налоги меньше, 1С считает за все 3 месяца с учетом уволившегося, те кол-во 8 вместо 7 и налоги больше чем начислили и заплатили, как быть в такой ситуации??? налоги можно руками перебить, а что ставить в кол-ве сотрудников???
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Lu_lu; 14.04.2005 в 15:37.

Клерк Аватар для Чиж
    1С считает за все 3 месяца с учетом уволившегося, те кол-во 8 вместо 7
    Если считает численность, тогда правильно считает. Численность-число сотрудников, на которых начислялись страховые взносы.
    налоги больше чем начислили и заплатили
    Так не бывает. Данные для отчетности берутся из программы, значит, и начислили больше, чем заплатили. Проверьте свои расчеты.

Клерк
    Lu_lu, очевидно, программа просто не в курсе того, что у вас кто-то там уволился.

Клерк
    Чиж, jaspis, прежде чем задавать вопрос на форуме, я проверила все проводки, связанные с увольнением и начислением налогов, так же еще раз пересчитала налоги, но в проге все верно, а в отчете-фигня..поэтому пошла на форум...в общем выяснилось что у меня "не корректно" открываются регламентированные отчеты, перебила руками...

Клерк
    Чиж, jaspis, прежде чем задавать вопрос на форуме, я проверила все проводки, связанные с увольнением и начислением налогов, так же еще раз пересчитала налоги, но в проге все верно
    Ага, однако не сочли нужным об этом сказать сразу, а также обнародовать название программы и отчета.. Но это так, к слову.. Трудно, знаете ли, на такие вопросы отвечать.

Клерк
    jaspis, покорнейше прошу прощения))) мне друзья постояннно говорят что не успевают за ходом моих мыслей, тк я иногда забываю сказать и потом недоумеваю почему это собеседник таращит глаза)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)