Здравствуйте.Помогите скачать инструкцию по программе 1сЗуп 8 любой релиз бесплатно.Заранее спасибо.
Здравствуйте.Помогите скачать инструкцию по программе 1сЗуп 8 любой релиз бесплатно.Заранее спасибо.
Проще купить официально. Я покупал дополнительные экземпляры себе и знакомым. В инете руководства пользователя практически нет То что предлагается за деньги (СМС), руководством не является, а деньги Вы не вернете. За свои деньги, Вы можете получить лишь хороший блокировщик Винды.
С уважением, Bazil.
На мой взгляд лучшими книгами по ЗУП являются книги Е.А. Гряниной.
А чем книги Харитонова не нравятся? (p.s.не читал ни чьих)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Сказать, что не нравятся не могу. Просто они очень разные.
1) В книгах С.Харитонова большое внимание уделяется текущему законодательству. А примеры работы с программой приводятся самые простые.
2) У Е.Гряниной и С. Харитонова предполагается, что пользователь владеет предметной областью. Про законодательство ничего или почти ничего. Весь упор делается на работу с программой.
Ну для продвинутых я бы еще курсы от Насипова Фарита добавил
Nasf.ru
www.Spec8.ru
Часть материалов доступна для бесплатного использования
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Я прошел курс Фарита Насипова «Регламентированная зарплата и кадры в 1С:УПП и ЗУП» первым потоком. Не смотря на три своих сертификата по ЗУП, много чего интересного узнал. Тем не менее я бы не сказал, что он только для продвинутых. Конечно, для тех, кто впервые включил компьютер, он не подойдет.
Ничего лучшего я не знаю. Очень рекомендую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)