Показано с 1 по 28 из 28
  1. Клерк

Адрес в РСВ

Из ПФР отрицательный протокол:
    Общая информация. Адрес регистрации. Город: Несовпадение данных. Значение, указанное в РСВ расходится со значением из карточки плательщика. Ожидаемое значение: МОСКВА Г
    Думаю, шут с вами , вношу кроме региона Москву еще и в город,
    получаю в ответ:
    Город МОСКВА отсутствует в КЛАДР в указанном регионе/районе
    Как-то уж совсем смахивает на издевательство.
    Отделение № 9
    Это только меня они так?
    Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    sm151058, не такого города Москва... для КЛАДРа нет... есть только регион Москва...

3. Клерк
    А для нашего ПФР есть! Я же выше привел отрицательный протокол без города. И что делать?

4. Модератор
    Генук, это понятно, регион и заполнен, но в протоколе вот так:
    Общая информация. Адрес регистрации. Город: Несовпадение данных. Значение, указанное в РСВ расходится со значением из карточки плательщика. Ожидаемое значение: МОСКВА Г

Мне такой же прислали из ПФР №9. Но я уже привыкла, что в этом отделении каждый квартал какие-то глюки.
    Отправила им еще раз.

5. Клерк
    Отпишитесь пож про результат. . Я следующий вариант думаю выбрать город без региона. На этом перестановки закончатся. В инете этот вопрос не раз поднимался, действенных рецептов нет, все решают вопрос какими-то непонятными переговорами с ПФР. Но ехать туда нет никакого желания.

6. бухгалтер Аватар для Генук
    sm151058, в ПФР, скорее всего, адрес предприятия проверяют не по кладру, а как текст, единожды занесённый в их базу данных...

вот как первоначально дали им, так и струячьте, не думая, и дальше... просто тупо копируйте в своём файле перед отправкой...

если дали первоначально когда-то МОСКВА Г в городе - так и давайте всю жизнь...

дали бы первоначально МОСКВА-СОБЯНИНСК Г - так бы и применяли дальше во всех файлах РСВ...

7. Модератор
    Генук, ну так это ж не первый отчет уже.
    И, понятное дело, что адрес своего предприятия каждый квартал редко кто меняет.
    Я его точно не трогала.
    Это чисто их глюк, имхо.

8. Клерк
    Глюк?!!! А с персонифицированным учетом каждый квартал тоже глюк? ИМХО издеваются по полной программе.
    PS Имеется ли решение кроме как "договориться" с ПФР?

9. бухгалтер Аватар для Генук
    sm151058, решение стандартно и делается за 5 секунд... открывается файл и вносится ожидаемая ими инфа по предприятию...

я по одной фирме забываю, что ОКВЭД в нашей программе новый... и когда ПФР выплёвывает РСВ - открываю файл, правлю как они хотят и заново отправляю...

10. Модератор
    Глюк?!!! А с персонифицированным учетом каждый квартал тоже глюк?
    sm151058, что вы кричите то?
    "Договариваться" с ПФР вам никто не предлагал.
    Я периодически пишу им письма, (отправляю через неформализованный ЭДО Такскомом) в ответ на их явно неверные протоколы, они там что-то у себя исправляют, потом присылают положительные протоколы.
    В вашем случае просто отправила им повторно свой отчет с моим верным регионом. Пока тишина.
    Хотите воевать - съездите к ним, там покричите.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    sm151058, что вы кричите то?
    "Договариваться" с ПФР вам никто не предлагал.
    Я периодически пишу им письма, (отправляю через неформализованный ЭДО Такскомом) в ответ на их явно неверные протоколы, они там что-то у себя исправляют, потом присылают положительные протоколы.
    В вашем случае просто отправила им повторно свой отчет с моим верным регионом. Пока тишина.
    Хотите воевать - съездите к ним, там покричите.
    Пулемета нет

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Уже раз 20 отправлял. Все перебрал. И с письмами, и без писем

13. Модератор
    Уже раз 20 отправлял.
    И 20 отрицательных протоколов уже получили?

14. Клерк
    Да, иначе зачем бы я снова отправлял?

15. Клерк
    Так удалось ли кому решить эту проблему электрическим способом, без "договориться"?

16. Модератор
    sm151058, мне пока нет. Но мне они так быстро никогда не отвечают. Жду пока.

17. Клерк
    Давно отправляли? За какой квартал? Видимо, тоже не в первый раз (судя по сегодняшней дате). Что было раньше?

18. бухгалтер Аватар для Генук
    sm151058, поясните - десятки отрицаловок и все ошибки по адресу предприятия в РСВ?

19. Клерк
    Нет, это появилось около недели назад.

20. Аноним
    Гость
    года два уже такие протоколы приходят
    не обращаю внимания
    отчётность принимают и с такими протоколами
    правда, несколько раз были им написаны ругательные письма через неформализованный ЭДО
    исправлять ничего не собираюсь, т.к. всё заполнено по инструкции

21. бухгалтер Аватар для Генук
    sm151058, т.е. отрицаловки не по теме? просто Вы неправильно распределяли уплаты? тогда к чему же переводить разговор?

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    sm151058, т.е. отрицаловки не по теме? просто Вы неправильно распределяли уплаты? тогда к чему же переводить разговор?
    Не понял. о чем речь. В 1-и посте приведены два протокола. То есть отсутствие города не позволяет пройти сравнение с карточкой, его наличие - с КЛАДРом. Хотелось бы найти решение этих двух взаимоисключающих требований. Причем тут "просто Вы неправильно распределяли уплаты"? Расшифруйте пожалуйста. И подскажите, как решить проблему адреса без общения с работниками ПФР (это очень затруднительно).

23. бухгалтер Аватар для Генук
    Вам уже четверо ответили: откройте файл в любом текстовике и поправьте так, как ждёт ПФР... вот и всё... занимает 5 секунд...

24. Аноним
    Гость
    и поправьте так, как ждёт ПФР
    ваши советы почти всегда в духе, что надо идти навстречу фондам и на поводу фондов
    мало ли, кто и что где ждёт
    заполнено всё по инструкции
    надо не исправлять файлы, а заставлять ПФР читать и соблюдать инструкции

25. бухгалтер Аватар для Генук
    прежде чем заставлять ПФР что-то соблюдать - прочтите сначала инструкцию и "Формат расчёта..." - нет там обязательности проверки КЛАДРом адреса предприятия... там простой текстовый формат... хоть "на два лаптя правее солнышка, спросить Михалыча"...

в последний раз:
    как изначально задали ПФРу свой адрес при регистрации - так и шарашьте во всех РСВ... если забыли - не беда, они шлют ожидаемые реквизиты в адресе... максимум со второй попытки РСВ сдаётся...

если же Вы 20 раз сдаёте - это уже не проблемы ПФР...

26. Клерк
    прежде чем заставлять ПФР что-то соблюдать - прочтите сначала инструкцию и "Формат расчёта..." - нет там обязательности проверки КЛАДРом адреса предприятия... там простой текстовый формат... хоть "на два лаптя правее солнышка, спросить Михалыча"...

в последний раз:
    как изначально задали ПФРу свой адрес при регистрации - так и шарашьте во всех РСВ... если забыли - не беда, они шлют ожидаемые реквизиты в адресе... максимум со второй попытки РСВ сдаётся...

если же Вы 20 раз сдаёте - это уже не проблемы ПФР...
    Давайте я специально для Вас повторю еще раз первый пост
    "Из ПФР отрицательный протокол:
    Думаю, шут с вами , вношу кроме региона Москву еще и в город,
    получаю в ответ:
    Город МОСКВА отсутствует в КЛАДР в указанном регионе/районе
    Как-то уж совсем смахивает на издевательство.
    Отделение № 9
    Это только меня они так?
    Что делать?"
    И еще раз выдержку из протокола, присланного ПФР
    "Город МОСКВА отсутствует в КЛАДР в указанном регионе/районе"
    Видимо, они не в курсе , что "нет там обязательности проверки КЛАДРом адреса предприятия...".

27. Модератор
    sm151058, кроме этой ошибки, в вашем отрицательном протоколе другие ошибки были?

28. Клерк
    Еще на индекс ругнулись, но это как предупреждение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)