Подскажите, пожалуйста, как нужно оформить то что директор оплачивает расходы на гсм из своего кармана в счет погашения денег выданных ему под отчет в июне, по которым нету АО и денег не вернул в кассу?
приказ? и проводки какие?
Подскажите, пожалуйста, как нужно оформить то что директор оплачивает расходы на гсм из своего кармана в счет погашения денег выданных ему под отчет в июне, по которым нету АО и денег не вернул в кассу?
приказ? и проводки какие?
Последний раз редактировалось Ман; 14.12.2012 в 14:17.
Авансовым отчетом.

Если он сказал "каждый раз" - значит каждый раз.
Best regards, Михаил
приказ или распоряжение составить? о том что затраты на гсм производятся тем то тем то в счет погашения суммы выданной тогда то по рко №..от.., и там же указать что ао составлять раз в месяц допустим?
если истекает срок предоставления АО то получается что выданная сумма является доходом директора так?

Ман, а Вы вообще можете работать БЕЗ приказов? Сказал директор сделать - сделали, а не послали его на.... писать приказы.
Best regards, Михаил

а вдруг он завтра спросит - а нафига ты это сделал?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Тогда надо увольняться - не фиг со склеротиками работать.
Best regards, Михаил
а если проверка какая и меня спросят а с чего это ты жалкий наемный рабочий решил что так нужно делать?
просто чем больше бумаг, тем чище .....))))так привыкли работать))

Просто после того как он взял эти деньги в июне и не вернул их, он еще брал деньги под отчет. Это уже есть нарушение первое а второе меня просто интересует что ответить если при проверке допустим спросят а почему это он спустя полгода только начинает отчитываться по тем деньгам взятым в июне?
Ну то что Вы новичок это вопрос понятный. Чтобы не было кассового нарушения №1 нужно от директора вернуть неиспользованную подотчетную сумму и выдать сумму большую сумму с учетом последующих выданных в подотчет. Хотя я не понимаю почему не делались авансовые вовремя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)