Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Документы общепита?

Дорогие клерки,подскажите! Ситуация такая: для организации питания участников мериприятия мы заключили договор с кафе, заказали выпечку.Из документов кафе дали нам акт к договору и "заказ", в котором есть табличка "протокол расчетов" и есть строка Взнос наличными, печать и подпись. Я еще не сталкивалась с таким, но разве существует такой вариант подтверждения оплаты (кроме ККМ, бланков строгой отчетности и товарных чеков)? Они ссылаются на какие-то документы общепита, толком не разъяснили,говорят что у них это типа товарного чека.Дело в том, что у них есть ккм и чек они пробили,но сразу не отдали, сказали, что оформим договор и все туда подколим, а теперь мне привезли только это? Заранее Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Чек отдают в момент оплаты

3. Клерк
    Зета, я в курсе, я бы чек в жизни не оставила,зная что впереди отчет. Незнаю, что они там намудрили, зачем чек оставили, зачем ИПэшник кафешник его оставил.Очень смущает документ под названием ЗАКАЗ.

4. ~ Аватар для Зета
    В любом случае Заказ не является документом оплаты. Просто как приложение к договору или акту, не более того

5. Клерк
    Зета, спасибо, у меня такое же мнение, просто я думала, может я каких-то тонкостей расчетов ИПэшников общепитовцев наличкой не знаю)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)