Есть очень большое желание написать на работодателя заявление в трудовой комитет.На предмет того,что больше половины сотрудников в организации работает неофициально....а у тех кто работает официально зарплата не соответствует тому,что они получают фактически.
Как работает трудовая инспекция,как проводит проверки я знаю....интересы работников-им нафик не нужны....максимум,что они делают ,когда приходят-это проверяют официальные доки-договора,личные карточки ну и все это бла-бла -бла....а как их заставить все-таки проверить наличие непроведенных людей???я же не могу указывать им,что делать и как делать....
да!доказать наличие серых зарплат-тяжко...в основном в таких ситуациях контролирующие органы суды проигрывают....но(!!!)наличие в действующих продовольственных магазинах выявить наличие непроведенных людей-достаточно легко...
какие мои действия,чтобы заставить трудовую инспекцию зашевелиться???может продублировать свое заявление в прокуратуру?или все бестолку? и толку от такой писанины нет???

. А мы оценим, справедливая месть или нет.
...и что такое хорошо и что такое плохо-я знаю....