Доброго времени суток, коллеги!
У меня к знающим людям такой вопрос, если кто знает на него ответ, то буду весьма признателен ответу на него. Возможно он этот ответ будет полезен другим пользователям форума.
Ситуация примерно следующая. Есть ИП на УСН 6%. Торговля через ИМ, отплата товара обычным банковским переводом, интернет-эквайринг и яндекс.деньги. На р/с поступает от 200 т.р./мес. Товар закупается заграницей, таможенную пошлину не плачу, т.к. ввожу товар с партнером не нарушая таможенного кодекса РФ. Подтверждения о том, что товар не левые - это чеки магазинов, где приобретены товары. Товары и прочие услуги оплачиваю дебетовой картой обычного физ.лица.
Дополнительные сведения: регистрация в ИФНС в одном регионе РФ, фактическая деятельность в нескольких регионах РФ, кроме региона регистрации ИП )))
Внимание вопрос: могут ли возникнуть у налоговой вопросы к поступлениям на р/с если на него идут только зачисления, а расход только перевод на дебетовую карту физ.лиц? Читал я этот НК, читал про упрощенку. Вывод для себя сделал, если УСН 6%, то налоговую, по идеи, вообще не должен интересовать расход, главное, чтобы доход был побольше->налогов больше. Кто что может сказать на этот счет?