В процессе "нормальной" работы у нас образуется относительно большая сумма неучтенной выручки. В сейфе хранить нельзя, домой каждый день забирать - плохо, по всяким укромным местам распихивать - смешно.... Кто как решает эту проблему?
В процессе "нормальной" работы у нас образуется относительно большая сумма неучтенной выручки. В сейфе хранить нельзя, домой каждый день забирать - плохо, по всяким укромным местам распихивать - смешно.... Кто как решает эту проблему?
Действительно смешно... Причем здесь проверки
и неучтённая выручка)
С наилучшими пожеланиями,
Забавный вопрос....В общем-то вы по-моему перечислили всевозможные варианты...... последующие будут только призводными первых....
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Директору отдайте,это не проблема главбуха.
Вот почему и нужно оптимизировать налоги. Чтобы в автобусе не возить мешки денег.
С самыми наилучшими пожеланиями.
... А развозить их в собственных ( многих) машинах!!!!!
Поправлюсь, чтобы в собственном бронированном автобусе не возить мешки денег. Я сторонник безнала и пластиковых карт.
С самыми наилучшими пожеланиями.
Заведите сейфовую ячейку в банке(желательно поближе к работе) и возите деньги туда
Снимите рядом офис на подставное лицо, поставьте туда сейф и там храните деньги.
Демидова Татьяна
To AF: Я вот тоже сторонник безнала... Подальше положишь, поближе возьмешь.
А вот некоторые мои знакомые говорили, что банки в условиях нашей непростой жизни предлагают вроде-бы услуги по инкассированию и обработке черного нала. Это правда? Кто-нибудь реально пользуется такими черными услугами (услуги разовых обналичиваний и обезналичиваний точно есть, а вот регулярный сбор выручки... это же надо какой-то счет заводить, чтобы с ним работать... Никто не в курсе?)
Вот и распросили бы своих знакомых!
Такие темы не для обсуждений в форумах!!!
Да, действительно!
Господин Snarky, на такие вопросы отвечаем только случае указания фамилии и паспортных данных! :-)))))
Не провоцируйте участников форума думать над незаконными действиями.
Прошу тему не развивать.
Демидова Татьяна
Мне кажется, что вопрос о том, как скрывать
неучтённую выручку не есть предмет
обсуждения на форумах клерка.
Прошу дискуссию на эту тему пректратить.
С наилучшими пожеланиями,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)