Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Салон красоты

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень прошу помощи, Я ИП салон красоты, до этого года был ЕНВД сейчас выбираю. петент дорого выходит(( на ЕНВД вроде тоже думаю про УСН, но смутно представляю что это такое(( Как Вы считаете что лучше выбрать доходы или доходы минус расходы? И как я понимаю нужно будет вести книгу доходов и расходов, её нужно заверять в налоговой? И если можно посоветуйте где можно глянуть пример заполнения этой книги. Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    На услугах обычно УСН доходы выгоднее, чем УСН доходы минус расходы. И учет проще.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    На услугах обычно УСН доходы выгоднее, чем УСН доходы минус расходы. И учет проще.
    Спасибо, за ответ. Я тоже придерживалась этого мнения. А не подскажите, если доходы 6%, то в книге не нужно расходы показывать? Образец заполнения книги бы где глянуть.

4. ~ Аватар для Зета
    Расходы не надо показывать. Поищите в поисковиках что-то вроде "книга усн образец заполнения"

5. Аноним
    Гость
    Спасибо, гляну. А не подскажите, понимаю глупый вопрос, но многие говорят, что они не показывают все доходы. Вот я думаю насколько это опасно и могут ли налоговики это как то проверить?

6. ~ Аватар для Зета
    Если деньги пришли вам на расчетный счет, или вы пробили чек по ККТ, то показывать нужно обязательно. Это легко обнаружится при проверке. По другим ситуациям надо конкретно смотреть. Но лучше платить налоги и спать спокойно

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Если деньги пришли вам на расчетный счет, или вы пробили чек по ККТ, то показывать нужно обязательно. Это легко обнаружится при проверке. По другим ситуациям надо конкретно смотреть. Но лучше платить налоги и спать спокойно
    Оно и понятно, но просто как то бизнес особо не идет(( не с чего налоги платить(( На расчетный счет деньги не поступают, только наличка по БСО. Вот я и думаю не всем БСО давать)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)