Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

У кого есть большие здания

Здравствуйте, нам передают плавательный бассейн. По данным передающей организации этот спорткомплекс в месяц тратил примерно 85000 кВт электроэнергии, возможно ли это? Если есть у кого здания, подскажите сколько у вас уходит кВт электроэнергии в месяц, мне для сравнения. Общая площадь 5012 кв.м.
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    простите что вмешиваюсь. но одно дело большое здание пустые стены другое комплекс с оборудованием...

3. Аноним
    Гость
    площадь - это не показатель

4. Клерк
    85000 кВт - это же 85 мегаватт?
    Чего то многовато. В сутки это - 2,8 МВт.
    Автор, мне кажется в количестве нулей ошибка.
    Или кто-то наглым образом висит на этой же ЛЭП...Какой-нибудь пивной заводик))))))
    Последний раз редактировалось topalov; 15.12.2012 в 22:46.

5. лучик света Аватар для Искорка
    Там только бассейн? Что с водой делают? Очищают, нагревают, сливают-наливают... как? Какое оборудование стоит? Сколько потребляет? Часы работы бассейна? Сауна и пр. есть?
    ... обычно не кусаюсь
    Если твоё желание не исполнено, значит, оно ещё не оплачено... (с)

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Там только бассейн? Что с водой делают? Очищают, нагревают, сливают-наливают... как? Какое оборудование стоит? Сколько потребляет? Часы работы бассейна? Сауна и пр. есть?
    меня тоже абстрактность вопроса позабавила.. спорткомплекс с бассейном, бассейн 25 м? 50 м? кроме бассейна нет ничего? или еще баскетбольный зал, 4 гимнастических (тренажерных), 2 сауны и т.д.???

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    площадь - это не показатель
    ну во всяком случае показатель того, что там не только бассейн явно...

8. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нам передают плавательный бассейн. По данным передающей организации этот спорткомплекс в месяц тратил примерно 85000 кВт электроэнергии, возможно ли это? Если есть у кого здания, подскажите сколько у вас уходит кВт электроэнергии в месяц, мне для сравнения.
    Для сравнения надо бы знать размеры бассейна, и оборудование для его содержания (для нагрева воды, системы фильтрации, очистки и т.д.)
    Помещение закрытого бассейна требует постоянного осушения и вентилирования, всему этому требуется электроэнергия.

9. Аноним
    Гость
    У нас современный Дворец культуры - 5 этажный. площадь - больше 6000 кв.м. Используются световые-звуковые установки, стоят всевозможные системы кондиционирования, вентиляции и пр.муть - в месяц порядка 35 000 - 60 0000 квт выходит.

10. Аноним
    Гость

баланс

насколько я помню (со времен СССР) по организациям составлялся баланс потребления энергии, в разрезе источников потребления, поглядите в него, возможно вы сможете понять. Из учетных данных также можно посмотреть предыдущие акты суммы оплат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)