Господа подскажите пожалуйста где могу взять справку о том, что мы не учавствуем в судебных разбирательствах? Очень нужна! И как можно быстро её получить? Благодарю!
Господа подскажите пожалуйста где могу взять справку о том, что мы не учавствуем в судебных разбирательствах? Очень нужна! И как можно быстро её получить? Благодарю!
в суде...
Мне скучно, Бес...
по месту регистрации?
да
Такая справка не будет отражать реальной действительности поскольку кроме как по месту регистрация компания может участвовать в любом другом суде/арбитраже другого города, субъекта РФ, причем как в качестве истца, так и в качестве ответчика (например по спору о праве на недвижимость, защите прав потребителей). Реально такую справку Вам никто дать не сможет.
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)
lowway,
это понятно. но справки из суда по месту нахождения прокатывают.
Мне скучно, Бес...
А это наверно зависит от того, куда требуется данная справка и насколько формально относятся к таковой справке там, где ее требуют. Интересно, а требуют ли Банки такую справку при получении "Юриком" крупного кредита?.
Давали как-то такую справку при участии в тендере, но они просили, чтобы мы сами на своем бланке писали, что "не участвуем ....". И в конкурсной документации было, что при неверных сведениях снимали с конкурса и была возможность расторжения с нами контракта в случае выигрыша
Мы такую справку (о том, что нет судебных разбирательств, свзяннах с имущественными претензиями) получали в территориальном органе Минюста РФ.
А вот это правильно они сделали! Как говорится подстраховались. Если что, недобросовестный участник тендера, панимаиш ...Давали как-то такую справку при участии в тендере, но они просили, чтобы мы сами на своем бланке писали, что "не участвуем ....".
А в Минюсте РФ слабо получить справку, что не учавствует компания в судебных разбирательствах на территории всей РФ???Мы такую справку (о том, что нет судебных разбирательств, свзяннах с имущественными претензиями) получали в территориальном органе Минюста РФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)