Добрый день, пришло письмо от статистики, что помимо формы МП, за 2012 год они хотят лицезреть бухотчетность по приказу 66н от 02.07.2010 г., нам ее нужно предоставлять им? ООО на УСН.
Добрый день, пришло письмо от статистики, что помимо формы МП, за 2012 год они хотят лицезреть бухотчетность по приказу 66н от 02.07.2010 г., нам ее нужно предоставлять им? ООО на УСН.

1. Обязанные составлять бухгалтерскую (финансовую) отчетность экономические субъекты, за исключением организаций государственного сектора и Центрального банка Российской Федерации, представляют по одному обязательному экземпляру годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности в орган государственной статистики по месту государственной регистрации.
Best regards, Михаил

За 2012 год организация на УСН не обязана представлять бухотчетность статистике. Потому что она не обязана её иметь за 2012 год
НатальяС., просто пишется письмо, что применяем УСН, бухучёт не ведём.
Спасибо за ответы, правда напишу им письмо.
А как же основные средства? По ним же ведется учет на УСН или я не права?

Ну обязана и что? Вы можете составить бухотчетность из одних ОС?Это что такое будет?
Подскажите, пожалуйста. Есть ли какие-то санкции, если мы не стадим годовые отчеты по статистике, которые они нам выдали (штук пять)?

Есть. Ст.13.19 КоАП. Срок давности, правда, маленький, всего 2 (или 3, не помню) месяца

На каждом титульном листе того, что выдали, есть ссылка про ответственность.
Best regards, Михаил
Доброго дня, подскажите, кто сдавал отчетность в органы статистике по г.Москве, бух отчетность по какому адресу сдаем? на сайте мосгорстата есть адреса районных отделов, правда я не знаю к какому районному отделу относится наша фирма. На информационном письме о кодах статистике есть адрес территориального органа статистике по г.Москве, по этому адресу можно сдать? Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)